* Даг Клиффорд - барабаны
* Stu Cook - бас (инструмент) | Бас
* Джон Фогерти - вокал, гитара, гармоника, перкуссия, фортепиано
* Том Фогерти - пение, ритм -гитарист | Ритм гитара
'' 'Bayou Country' '' - второй студийный альбом Соединенных Штатов | Американская рок -группа Creedence Clearwater Возрождение. Он был выпущен в январе 1969 года и был опубликован Fantasy Records, он был первым из трех альбомов, опубликованных CCR в этом году.
== Происхождение и публикация ==
После десяти лет путаницы как «синие бархаты» и «Golliwogs», певец и гитарист Джон Фогерти, его брат, гитарист Том Фогерти, басист Стю Кук и барабанщик Дуг Клиффорд в июне 1968 года под именем «Кридлендский пробуждение» с песней '' Susie Q (песня) | Сьюзи Q '' 11 -е место на графиках США. Ее альбом с тем же названием занял 52 -е место в Billboard AlbumCharts. Несмотря на ее новый успех, однако, недовольство уже было посеяно среди четырех участников, так как Джон Фогерти взял под контроль группу почти на всех уровнях.
| Text = '' Был момент, в котором мы сделали первый альбом. Все слушали мой совет. Я не думаю, что кто -то слишком много думал об этом. Но, создав второй альбом Bayou Country, у нас была настоящая конфронтация. Все хотели петь, написать, делать свои собственные договоренности, что угодно, верно? Это было после десяти лет борьбы. Теперь у нас был центр внимания. Пятнадцать минут славы Энди Уорхола. «Сьюзи Q» была большой, как мы когда -либо видели. Конечно, это действительно не было таким большим ... Я не хотел возвращаться к карлике. '
| Язык = en
| Translation = '' В какой -то момент мы закончили первый альбом. Все слышали по моему совету. Я думаю, что никто не думал об этом. Но в производстве второго альбома Bayou Country была реальная конфронтация. Все хотели петь, писать, делать свои собственные договоренности, что угодно, верно? И это после десяти лет боя. Теперь мы были в центре внимания. Энди Уорхол 15 минут славы. «Сьюзи Q» была большей, чем когда -либо прежде. Конечно, это было не так много ... Я не хотел возвращаться к автомойке. ''
| Source = Fogerty вспомнил в 1993 году, он дал интервью Майклу Голдбергу из Rolling Stone | Столпный камень Магзин
== titellist ==
Все песни были написаны Джоном Фогерти, если не указано иное.
'' 'Страница 1:' '
# '' 'Born on the Bayou' ' - 5:16
# '' Bootleg '' - 3:03
# '' 'Train' '' - 8:37
'' 'Страница 2:' '
# '' Good Holly, Miss Molly '' (Bumps Blackwell | Роберт Блэквелл, Джон Мараскалко) - 2:44
# '' Penthouse Pauper '' - 3:39
# '' Hard Mary '' - 3:09
# '' 'Dep on Chooglin' ' - 7:43
'' '40 -й годовщина издания CD Bonus Tracks' ''
# '' Bootleg '' (Альтернативная запись) - 5:48
# '' 'Born on the Bayou' '(Live in The Royal Albert Hall в Лондоне, 28 сентября 1971 г.) - 4:48
# '«Гордая Мэри» (Live in Stockholm, 21 сентября 1971 г.) - 2:51
# '' Crazy Otto '' (Живая запись радиостанции Kyld в музыкальном театре Fillmore в Сан -Франциско, 14 марта 1969 г.) - 8:48
*
->
Категория: альбом 1969
Категория: альбом (рок)
Категория: Creedence Clearwater Revival
Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/Bayou_Country
Bayou Country ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_de
- Всего сообщений: 49352
-