Белоснежка (песня)Васина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 95057
 Белоснежка (песня)

Сообщение wiki_en »

* Вингольф
* Awal
* Laufey
* Спенсер Стюарт

"'' '' Shвато -белый '' '" - песня исландского певца Лауфи (певец) | Лауфи. Он был выпущен 7 августа 2025 года как четвертая с ее третьего студийного альбома «Ase Of Time (альбом Laufey) | Ase Of Time». Песня была написана исключительно Лауфи и была продюсирована ее и Спенсером Стюартом. Лирически, песня касается невозможных стандартов красоты для женщин и боли никогда не чувствовать себя достаточно хорошо.

== Фон ==
15 мая 2025 года Laufey объявила о своем третьем альбоме «Ase Of Time (альбом Laufey) | Вопрос времени», с «Shant White» с участием третьего трека.
== Тексты песен и композиция ==
Из этой песни Лауфи объяснил: «Белоснежка - это бесконечная погоня за совершенством, которое поставляется с женщиной. Речь идет о том, чтобы смотреть в зеркало и видеть все способы, которыми вы можете улучшить себя».
== Живые выступления ==
Laufey исполнил тогдашнюю незаконную песню в прямом эфире в прямом эфире на шоу в часовне Union, Islington | Union Chapel в Лондоне 30 июня 2025 года. До выступления Лауфи заявил: «Эта песня, я написал ее, она очень близка к моему сердцу. Я написал ее в мгновение ока, когда я действительно боролся со своей неразбериной, и я думаю, что я так же я думаю, и я думаю, что я думаю, и я так же я думаю, и я думаю, что я думаю, что я думаю, и я думаю, что я думаю, и я думаю, что я думаю, и я думаю, и я думаю, что я думаю, и я думаю, и я думаю, и я думаю, что я думаю, и я думаю, и я думаю, что я думаю. Эта борьба никогда не бывает, и я просто хотел, чтобы мои разочарование было где -то, - это то, что мир, достигший узнал, что иллюстрация Белоснежки была основана на исландской женщине.
Впоследствии он показан в сет -листе ее вопроса времени (тур) | Вопрос временного тура.

== Музыкальное видео ==
Видео для "Белоснежки" было выпущено 7 августа 2025 года, в тот же день, что и сингл. Он был снят в родной Исландии Лауфи и режиссером ее сестры -близнеца и креативного директора Юнией Лин.
== диаграммы ==

2025 синглы
2025 Песни
Laufey (певец) песни
Awal Singles

Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Snow_White_(song)
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.