Wegkreuz (Euerdorf; Hammelburger Straße 16) ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_de
- Всего сообщений: 55656
Wegkreuz (Euerdorf; Hammelburger Straße 16)
«Wegkreuz возле Schweinfurter Straße» находится в Евердорфе, рыночном городе#Бавария | Markt Im Lower Franconia | Нижний франконевой район Bad Kissingen в Hammelburger Straße 16 на Kirchmauer of '' '' St. Иоанн Креститель (Euerdorf) | Святой Иоанн Крестительская церковь '.
Wegskreuz принадлежит списку памятников в рядах | Bämmälern of Euerdorf и похож на «Св. Иоганна баптистской церкви» под номером D-6-72-122-10 в баварском списке памятников | Баварский список памятников зарегистрировано.
== Описание ==
Крест пути состоит из зеленого песчаника и был создан в 1737 году.
Основание имеет размеры 117 см х 82 см х 77 см. Перекрестный сумасшедший носит перекрестную проблему] с надписью «инри» и имеет поперечное сечение 21 см х 17 см. Элизабет Келлер говорит в своей «Flurdkmale», 1978 года из крышки, похожей на крышу Walm Cross The Cross Tribe, которая сегодня больше не появляется.
У подножия перекрестного ствола есть доска надписей с размерами 86 см х 58 см х 112 см и следующая надпись:
.Umb искупление мира, обрезанное, преследуемое, по которым евреи ver
Умный от ваших учеников с одним поцелуем
Ратен, связанный как невинный
Lämlein to
Битва битвы, для лица Аннц, Кайфэ,
Билати и Геродис, как неисправность
Ложные языки обвиняются, съедены, издевались и
Верил, увенчанный дорнером, с живописью также
Избитый трубой, покрыто лицо
, Клейдер ограбл, с гвоздями к Крейцу , Наклонился под убийцами, с уксусом и Галеном Ге
Поворот и ранены копьем; Для меня и
Все люди хотят умереть, Господь Иисус, через
Это ваш самый священный Pexnic, что я наиболее недостойен
Теперь посмотрите, и через вашу болезненную мать
Под креатом, также через ваше спасение. Крейц и смерть сгибают меня, Грейс и Верзи, голоден от моих грехов, Эрлео
Я из ада ...... и ведь меня, потому что ты
Горло ..... то, что с вами, подсказка
... и спасение ..... парик.
Следующая надпись расположена на изогнутой базовой крышке:
== Литература ==
* Элизабет Келлер: «Коридоры в районе Плохой Киссинген», том 1, самоопубликовано районом Bad Kissingen, 1978, с. 76F.
Категория: Flurkreuz (18 век)
Категория: памятник в Euerdorf
Категория: скульптура песчаника
Категория: скульптура (1737)
Категория: построена в 1730 -х годах
Категория: Krucifix (18 век)
Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/Wegkreuz_ ... C3%9Fe_16)
«Wegkreuz возле Schweinfurter Straße» находится в Евердорфе, рыночном городе#Бавария | Markt Im Lower Franconia | Нижний франконевой район Bad Kissingen в Hammelburger Straße 16 на Kirchmauer of '' '' St. Иоанн Креститель (Euerdorf) | Святой Иоанн Крестительская церковь '.
Wegskreuz принадлежит списку памятников в рядах | Bämmälern of Euerdorf и похож на «Св. Иоганна баптистской церкви» под номером D-6-72-122-10 в баварском списке памятников | Баварский список памятников зарегистрировано.
== Описание ==
Крест пути состоит из зеленого песчаника и был создан в 1737 году.
Основание имеет размеры 117 см х 82 см х 77 см. Перекрестный сумасшедший носит перекрестную проблему] с надписью «инри» и имеет поперечное сечение 21 см х 17 см. Элизабет Келлер говорит в своей «Flurdkmale», 1978 года из крышки, похожей на крышу Walm Cross The Cross Tribe, которая сегодня больше не появляется.
У подножия перекрестного ствола есть доска надписей с размерами 86 см х 58 см х 112 см и следующая надпись:
.Umb искупление мира, обрезанное, преследуемое, по которым евреи ver
Умный от ваших учеников с одним поцелуем
Ратен, связанный как невинный
Lämlein to
Битва битвы, для лица Аннц, Кайфэ,
Билати и Геродис, как неисправность
Ложные языки обвиняются, съедены, издевались и
Верил, увенчанный дорнером, с живописью также
Избитый трубой, покрыто лицо
, Клейдер ограбл, с гвоздями к Крейцу , Наклонился под убийцами, с уксусом и Галеном Ге
Поворот и ранены копьем; Для меня и
Все люди хотят умереть, Господь Иисус, через
Это ваш самый священный Pexnic, что я наиболее недостойен
Теперь посмотрите, и через вашу болезненную мать
Под креатом, также через ваше спасение. Крейц и смерть сгибают меня, Грейс и Верзи, голоден от моих грехов, Эрлео
Я из ада ...... и ведь меня, потому что ты
Горло ..... то, что с вами, подсказка
... и спасение ..... парик.
Следующая надпись расположена на изогнутой базовой крышке:
== Литература ==
* Элизабет Келлер: «Коридоры в районе Плохой Киссинген», том 1, самоопубликовано районом Bad Kissingen, 1978, с. 76F.
Категория: Flurkreuz (18 век)
Категория: памятник в Euerdorf
Категория: скульптура песчаника
Категория: скульптура (1737)
Категория: построена в 1730 -х годах
Категория: Krucifix (18 век)
Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/Wegkreuz_ ... C3%9Fe_16)
-