* Джоан Арматрадинг
«'' 'Everyday Boy' '' '"-песня английского певца и автора песен Джоан Арматрадминг, выпущенная 19 февраля 1996 года RCA Records в качестве третьего и последнего сингла из своего четырнадцатого студийного альбома "" Что внутри "(1992). Песня, которая была написана Armatrading и продюсирована Дэвидом Шиллом и Арматрадом, достигла номера 141 в британском таблице одиночных игр.
== Фон ==
Armatrading написал «обычный мальчик» о молодом человеке со СПИДом, с которым она встретила, когда на ужин в доме друга.
В частности, арматрад был поражен пониманием и заботой, который он испытывал за мать своего партнера. Она вспомнила Дэниелу Рэйчел за его книгу 2013 года «Остров шумов: разговоры с великими авторами песен»: «Он рассказывал мне о матери своего парня, которая не понравилась, потому что она думала, что ее сын тоже умрет. Но он был так добр к ней, это было невероятно». Armatrading сразу же начала писать песню в ее голове, когда в разговоре с мужчиной: «Просто смотрю и слушаю его, я могу написать все эти слова в моей голове, поэтому, когда я вернулся домой, я немедленно записал их».
== release ==
Когда «что внутри» было выпущено в мае 1995 года, в Великобритании сразу не было выпущено ни одного синглов. «Everyday Boy» был выпущен как сингл 19 февраля 1996 года, чтобы совпасть с выдвижением премии Armatrading за британскую премию для британской женской артистки | Лучшая женщина -соло -художник на Brit Awards.
== Списки треков ==
'' 'Кассетный сингл (Великобритания)' ' #"Everyday Boy" (Редактировать) - 4:02
#"Торговец любви" (Live) - 3:17
'' 'CD Single (Великобритания)' ' #"Everyday Boy" (Редактировать) - 4:02
#"Everyday Boy" (Live) - 5:15
#"Торговец любви" (Live) - 3:17
#«Формы и размеры» (Live) - 4:05
== Персонал ==
'' '' Everyday Boy '' '
* Джоан Арматрада - вокал, гитара, аранжировка струн
* Бенмонт Тенч - Клавиатуры
* Дэррил Джонс - Бас
* Тони Левин - Бас
* Manu Katché - барабаны
* Лондонский столичный оркестр - струны
* Кэролайн Дейл - оркестровая
«Живые треки записаны в Токио, Япония, 1995» '
* Наталио Фаингольд - фортепиано
* Prabjote Osahn - скрипка
* Лаура Фэрхерст - виолончель
'' 'Production' ''
* Дэвид Тикл - Производство («Основной мальчик»)
* Джоан Арматрадпинг - Производство («Основной мальчик»)
* Алан Хопкинсон - звуковой инженер (живые треки)
== Диаграммы ==
1996 синглы
1995 песни
A & M Records Singles
Джоан Арматрадинг Песни
Песни, написанные Джоан Арматрадинг
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Everyday_Boy
Ежедневный мальчик ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 94698
-