'' 'Cod au gratin' '' - это канадское блюдо, происходящее в Ньюфаундленде (остров) | Ньюфаундленд, состоящий из рыбы трески, запеченной в сливочном соусе, увенчанном сыром.
== История ==
Зак была основным продуктом в Ньюфаундленде с тех пор, как ранние поселенцы прибыли на остров в 1700 -х годах.
== Ингредиенты ==
Традиционная '' 'Cod au gratin' '' содержит филе треску, измельченный сыр, молоко, лук и хлебные крошки, с приправами, включая соль, перец, укроп, дижонскую горчицу или лимон в зависимости от версии.
Канадская кухня
Канадские рыбные блюда
Рыбные блюда
Сырные блюда
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Cod_au_gratin
Треска с гратином ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 93733
- Зарегистрирован: 16.01.2024
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 0 Ответы
- 1 Просмотры
-
Последнее сообщение wiki_en
Мобильная версия