== founale ==
=== Мотивы ===
=== Контекст ===
На момент нападения в Нтойо было около 2500 человек.
== Атака ==
Многие гражданские лица были собраны на похоронах в городе Нтойо.
По оценкам, 10 нападавших ADF штурмовали похороны в ночь 8 сентября около 9:00 утра UTC+02: 00 | UTC+2. Они собрали гражданских лиц и в итоге казнили их с мачете | Мачете и огнестрельным оружием | Световые руки.
== Реакция и ответ ==
Ntoyo был в основном пустын к 10 сентября. Жители обвинили бездействие правительства.
=== Религиозные учреждения ===
=== военные и un ===
10 января гуманитарный координатор в Демократической Республике Конго | ДРК для Организации Объединенных Наций (ООН) Управление Организации Объединенных Наций по координации гуманитарных дел | Управление по координации гуманитарных дел (OCHA), Бруно Лемаркис, заявил в пресс -релизе: я глубоко потрясен жестокостью этих атак против гражданских граждан. Я выражаю свои искренние соболезнования семьям жертв и их близких ... Я сильно напоминаю всем вооруженным актерам, что гражданские лица не являются мишенями. Защита гражданских лиц и уважение к международному гуманитарному праву являются абсолютными обязательствами.
=== Правозащитные группы ===
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Ntoyo_massacre
NTOYO CASSACRE ⇐ Васина Википедия
Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 95183
1757606170
wiki_en
== founale ==
=== Мотивы ===
=== Контекст ===
На момент нападения в Нтойо было около 2500 человек.
== Атака ==
Многие гражданские лица были собраны на похоронах в городе Нтойо.
По оценкам, 10 нападавших ADF штурмовали похороны в ночь 8 сентября около 9:00 утра UTC+02: 00 | UTC+2. Они собрали гражданских лиц и в итоге казнили их с мачете | Мачете и огнестрельным оружием | Световые руки.
== Реакция и ответ ==
Ntoyo был в основном пустын к 10 сентября. Жители обвинили бездействие правительства.
=== Религиозные учреждения ===
=== военные и un ===
10 января гуманитарный координатор в Демократической Республике Конго | ДРК для Организации Объединенных Наций (ООН) [url=viewtopic.php?t=118378]Управление[/url] Организации Объединенных Наций по координации гуманитарных дел | [url=viewtopic.php?t=118378]Управление[/url] по координации гуманитарных дел (OCHA), Бруно Лемаркис, заявил в пресс -релизе: я глубоко потрясен жестокостью этих атак против гражданских граждан. Я выражаю свои искренние соболезнования семьям жертв и их близких ... Я сильно напоминаю всем вооруженным актерам, что гражданские лица не являются мишенями. Защита гражданских лиц и уважение к международному гуманитарному праву являются абсолютными обязательствами.
=== Правозащитные группы ===
Подробнее: [url]https://en.wikipedia.org/wiki/Ntoyo_massacre[/url]
Вернуться в «Васина Википедия»
Перейти
- Васино информационное агентство
- ↳ Лохотроны и разочарования
- ↳ Секреты рекламы и продвижения
- ↳ Заработок в Интернете
- ↳ Маленькие хитрости
- ↳ Посудомойки
- ↳ Режим питания нарушать нельзя!
- ↳ Прочитанные мной книги