Мелисса ГаллегосВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 109675
 Мелисса Галлегос

Сообщение wiki_en »

* San Diego Sunfire (2001–2002)
* Итак, Cal Scorpions (2003–2007, 2010)
* Сан -Диего Surge (2011–2012, 2014–2015, 2017–2018)
* Зал славы женского футбола
* Женский футбольный альянс | Чемпионат WFA (сезон женского футбольного альянса 2012 года | 2012)
* WFA All-American (сезон женского футбольного альянса 2011 года | 2011, 2014, 2015)
* Независимая женская футбольная лига | IWFL All-Star (2010)
* Женская профессиональная футбольная лига | Чемпионат WPFL (2007)
* WPFL Atplaint Player of the Year (2007)
* WPFL первая команда All-Pro (2007)

'' 'Melissa Gallegos' '' (родился в 1978/79) - это американский бывший американский футбольный защитник, который выиграл два национальных чемпионата в двух разных лигах с So Cal Scorpions и San Diego Surge.

В 2017 году Gallegos был назван одним из 12 величайших защитников в истории женского футбола Нилом Розендаалом, автором «Женской футбольной энциклопедии».
Gallegos был закреплен в первом классе Зала славы женского футбола в 2018 году.
== Раннее жизнь ==
Gallegos посещала среднюю школу Центрального Союза в своем родном городе Эль -Центро, Калифорния,
== Карьера ==
=== San Diego Sunfire ===
В 2001 году друг был убежден, что он убежден попробовать San Diego Sunfire Американской американской футбольной лиги Upstart American (WAFL). Стоя в
=== так Cal Scorpions ===
В 2003 году Gallegos присоединилась к новой команде, сформированной бывшим персоналом Sunfire под названием The Cal Scorpions, которая присоединилась к женской профессиональной футбольной лиге (WPFL).
Скорпионы переехали в Сан -Диего в 2004 году и привлекли более крупную фанатскую базу, , хотя они закончили сезон с рекордом 1–9, а их единственной победой является сверхурочная (спортивная) | Сверхурочная победа над амазонками Лос -Анджелеса.
8 сентября 2007 года «Скорпионы» отомстили за своими потери плей-офф с решающей победой 34–14 над Dallas Diamonds в Далласе и снова победили их дома позже в том же месяце.
После двухлетнего перерыва Скорпионы вернулись в 2010 году в качестве членов независимой женской футбольной лиги (IWFL), вернув нескольких игроков из команды чемпионата 2007 года. Gallegos подсчитала, что она проиграла
=== San Diego Surge ===
Gallegos и ее партнер, Кристина Каррильо, соучредили новую команду «Сан-Диего», которая присоединилась к женскому футбольному альянсу (WFA) для сезона женского футбольного альянса 2011 года | Сезон WFA 2011.
«Я чувствую себя очень старым для этого спорта - я иногда чувствую себя Бреттом Фавром. Но у нас много ключевых игроков и большой опыт, поэтому у нас не должно быть никаких проблем, чтобы играть на другом чемпионате». –Gallegos перед сезоном 2012 года

В 2012 году сезон женского футбольного альянса | 2012, Gallegos привел в идеальный сезон только на втором курсе своего существования. Она выполнила 81 из 138 попыток прохода для 1084 ярдов и 18 приземлений, поскольку команда снова закончила регулярный сезон с рекордом 8–0, выключение | Выключение всех, кроме одного противника.
Gallegos вернулась к всплеску сезона 2014 года, вдохновив нескольких бывших игроков из команды чемпионата 2012 года вернуться. В своей первой игре она бросила пять проходов приземления в 59–6 победе в сезоне над Showgirlz .
В преддверии сезона 2015 года Gallegos изложила свои причины продолжения игры в футбол: «У меня просто любовь к этому спорту. Я очень конкурентоспособен и чувствую, что все еще могу играть на этом уровне. Я буду знать, когда пришло время повесить бутсы, и даже если время приближается, я хочу в полной мере использовать каждый момент.
В 2016 году всплеск прошел годовой перерыв, который Каррильо объяснил возрасту команды, прежде чем вернуться в игру в 2017 году.
После шести сезонов в WFA всплеск перешел в IWFL на сезон 2018 года.
=== U.S. Национальная команда ===
Gallegos был назван в составе 45 женщин для первой в истории женской национальной американской футбольной команды Соединенных Штатов | Национальная сборная женской сборной США в преддверии чемпионата мира по миру IFAF 2010 года.
== Личная жизнь ==
Gallegos совместно с ее партнером Сан-Диего со своим партнером Кристиной Каррильо, которая играла на линии наступления. Мать Каррильо, Роуз Гонсалес из Биллингса, штат Монтана, умерла 11 июля 2011 года, во время пробега плей -офф команды, после чего всплеск носила наклейки «Красная роза» на своих шлемах, чтобы почтить того, кого они назвали «самым большим сторонником» в пресс -релизе.
Когда Gallegos и Carrillo решили завести ребенка, было решено, что Каррильо забеременеет, чтобы Gallegos мог продолжать играть за всплеск в 2012 году. Каррильо родил своего сына, Брейдена, в этом июне и даже вовремя вернулся на игровое поле, чтобы помочь команде выиграть игру чемпионата. «Это была наша сделка в начале этого сезона», - сказал Галлегос. «Она сказала:« Если я ношу для тебя этого ребенка, вы должны выиграть чемпионат ». И с этой командой мы сделали это.
Gallegos жила в Истлейке, округ Сан -Диего, Калифорния | Eastlake, Chula Vista, California | Chula Vista, по состоянию на 2010 год. В следующем году она была описана как управляемая типографией в Чула -Виста.

== Примечания ==

Живые люди
1970 -е годы
Американские футбольные защитники
Женщины -игроки американского футбола
Люди из El Centro, Калифорния
Игроки американского футбола из округа Империал, штат Калифорния
Игроки американского футбола из Чула -Виста, Калифорния
Игроки американского футбола из Сан -Диего
ЛГБТ -игроки американского футбола
Латиноамериканские и латиноамериканские игроки американского футбола
Американские спортсмены 21-го века

Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Melissa_Gallegos
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.