Спасите меня (песня Олли Мурс)Васина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 93407
 Спасите меня (песня Олли Мурс)

Сообщение wiki_en »

"'' 'Save Me' ''"-песня Англии | английский певец-автор песен Олли Мурс. Он был выпущен совместно через отпечаток Мурса Icydk, BMG Rights Management | BMG и Warner Chappell Music в качестве главного сингла из своего предстоящего восьмого студийного альбома. Написанный Мурсом, Скай Адамс, Эдом Древеттом и Джеймсом Нью -Йорком, и продюсирована Адамсом, песня рассказывает историю человека, который идет в дикую, развратную ночь, которая идет ужасно неправильно после спора со своим значимым другом.

== Фон ==
Мурс выпустил свой седьмой студийный альбом '' 'Marry Me (альбом Olly Murs) | Marry Me' ', 2 декабря 2022 года через Emi Records с позитивным критическим и коммерческим успехом, став его пятым номером один в британских чартах альбомов.
== Тексты песен и композиция ==
Описывая песню, Мурс объяснил: «Это песня о парне на ночь после того, как устроил ряд со своей миссис, и она идет ужасно неправильно!» Он описал процесс письма как «спонтанный и веселый» и выразил, что он чувствует, что песня хорошо подходит среди других оптимистичных треков в его дискографии и живых выступлениях, сравнивая ее с более ранними хитами «Мысль обо мне» и «Пожалуйста, не дайте мне уйти» от своего олина Мурса 2010 года (альбом) | Современный дебютный альбом и «Сердце выпускает бит» из его альбома 2011 года »в случае, что вы не знаете. Трека он заявил, что «это старые вибрации Олли, но версия 2.0».
Sanical, «Save Me»-это наполненный SKA, основанный на басах трек, который был продюсирован Скай Адамс, который также работал над несколькими другими песнями на восемь альбома Murs. Адамс объяснил, что «с спасением меня, мы хотели запечатлеть эту классическую Олли Энергию, придавая ей свежий поворот».
== Живые выступления ==
Мурс исполнил песню в рамках своего 15 -летнего тура хитов в 2025 году. Она также была включена в рамках его сета в радио 2 в парке в Хайлендс -Хаус | Хайлендс -парк в Челмсфорде 7 сентября 2025 года.
== Музыкальное видео ==
Видео для песни состоялась 25 июля 2025 года и был снят Ником Сухаком и изображает Мурс и группу друзей в пьяную ночь, начиная с бассейна, прежде чем становиться все более хаотичным, когда он пытается согласовать со своим партнером.

== Диаграммы ==

2025 Песни
Песни написаны Олли Мурс
Песни, написанные Эдом Дрюеттом
Олли Мурс Песни

Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Save_Me_(Olly_Murs_song)
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.