Туризм составляет один из крупнейших секторов экономики Флориды | Экономика Флориды с почти 1,4
== История ==
Многие пляжные города являются популярными туристическими направлениями, особенно во время зимних и весенних каникул. Двадцать три миллиона туристов посетили пляжи Флориды в 2000 году,...
«Harzer Tourismusverband e.V.» (HTV) — транснациональная организация, расположенная в Гарце (низком горном хребте) | Гарц.
Он был основан в 1904 году под названием «Harzer Verkehrsverband (HVV)». Ассоциация (Право) | Штаб-квартира Ассоциации находится в Госларе с 1966 года.
«Ассоциация туризма Вьетнама» — это неправительственная организация | неправительственная и некоммерческая профессиональная ассоциация частных лиц, организаций и предприятий, участвующих в индустрии туризма во Вьетнаме. Официальное английское название ассоциации — «Ассоциация туризма Вьетнама»,...
Крефельдская туристическая ассоциация была основана в 1883 году Йоханнесом Юнкерсом (торговцем шелком в Крефельде). Первый поход состоялся 18 октября 1883 года. Причиной стало настоятельная рекомендация врача заняться физическими упражнениями.
Походы проходили каждую неделю – сначала по четвергам,...
«5-й корпус» — это корпус сирийской армии, который был впервые сформирован в 2016 году.
==Структура в 2019 году==
*1-я штурмовая бригада
**13-й батальон
*2-я штурмовая бригада
*3-я штурмовая бригада
*4-я штурмовая бригада
**Бригады Баас|Баас
*5-я штурмовая бригада
**1-й...