«'' '' Только когда я смеюсь '' '" - это песня, первоначально записанная Брендой Ли, и появилась в фильме Нила Саймона 1981 года, который поделился единственным, когда я смеюсь (фильм) | То такое имя. Это было написано командой сочинения фильмов Ричардом Малтби -младшим и Дэвидом Широм. Выпущенный как сингл (музыка) | сингл MCA Records, он занял 40 лучших в чарте песен США в 1981 году. Он также послужил заглавным треком на одноименном альбоме Ли.
== Фон, запись и содержание ==
Бренда Ли, один из самых продаваемых художников по поп-музыке 1960-х годов, имел серию из нас и международных хитов в течение десятилетия, прежде чем перейти в музыку кантри в 1970-х годах, где она продолжала хиты по странам. Успех графика страны Ли длился с середины 1970 -х до середины 1980 -х годов. Среди ее синглов в начале 1980 -х годов «только когда я смеюсь».
== Выпуск, критический прием и производительность диаграммы ==
«Только когда я смеюсь» был выпущен MCA Records в октябре 1981 года в виде пластинки граммофона | семидюймовый виниловый рекорд и показал A A-Side и B-Side | B-Side под названием «Слишком много ночей» (который был взят из альбома Ли 1980 года «Take Me Back» (Бренда Ли альбом) | Take Me Back '').
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Only_When_I_Laugh_(song)
Только когда я смеюсь (песня) ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 108661
-