ШаханВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 102766
 Шахан

Сообщение wiki_en »

'' 'Shahan Kabondho' '' ' - известный лирик и поэт в Бангладеш. На самом деле, сегодня он, вероятно, является одним из самых востребованных авторов песен, как в старших, так и в будущих поколениях музыкантов. Он также является официальным менеджером Bappa Mazumder и его популярной группой Dalchhut. Способность Шахана повествования через слова и тексты успешно изменили традиционный узор бенгальских текстов. Он не только приносит литературу из богатого бенгальского наследия, но и играет с современной игрой слов.

== International Works ==
'' 'Srilanka Collaboration (2011)' ''
, Шахан Кабондхо сотрудничал с Moharaja Entertainment в Шри -Ланке, где он перевел 15 сингальских песен в бенгали. Эти треки были первоначально составлены известным шри -ланкийским композитором Ирадж Вираратна. Бенгальские версии были выполнены Баппа Мазумдер и Дилшад Нахар Кона.
'' 'Global Album Release Sony DADC (2016)' '
, Шахан написал все тексты для одноименного альбома Bappa Mazumder, который был выпущен во всем мире под лейблом Sony DADC в 2016 году.

'' 'Трансграничное сотрудничество с Sona Mohapatra (2016)' '
В рамках инициативы Sony DADC Шахан написал текст для песни Бондхур, написанный Баппой Мазумдером и спел в сотрудничестве с болливудским художником Соной Мохапатрой. Версия песни хинди была переведена знаменитым болливудским лириком Нусрат Бадр.

'' 'Nidahas Trophy Theme Song (2018)' ''
Для трофея Nidahas 2018 года - крупного турнира по крикету T20, проведенного в Шри -Ланке - Шахан написал бенгальский раздел официальной тематической песни. Трек был составлен музыкантом Шри-Ланки Чамиты Корай и представлял собой кросс-кантри-линейку артистов: Батия и Санхуш (Шри-Ланка), Гаурав Дагаонкар (Индия), Шуво Дройтс (Бангладеш), Шурин С.К. (Бангладеш)
, Shuvo Droots (Бангладеш), Shourin SK (Бангладеш)

shuvo droots (Бангладеш), Шурин С.К.
== Карьера ==
Как квалифицированные творческие решения и эксперт по производству контента, моя карьера продвинулась до такой степени, что я могу использовать свой опыт, чтобы обеспечить глубокое понимание поведения потребителей и тенденций рынка. Сосредоточив внимание на дисциплинированных творческих стратегиях, инновациях, оптимизации затрат и многозадачных возможностях, я разработал всесторонний набор навыков, который приводит к эффективным результатам.

Я обладаю сильным пониманием индустрии развлечений Бангладеш, которая позволила мне предвидеть общую картину, в том числе ключевые области, такие как производство аудио и видео, дублирование, субтитры, написание сценариев, художественная и научная литература, а также общий сценарий торговли в стране. Этот разнообразный опыт обогатил как мои профессиональные навыки, так и личные ценности.
В течение последних 17 лет я активно участвовал в бангладешском корпоративном мире, особенно в музыкальной индустрии, где я служил универсальным менеджером по обслуживанию 360 градусов. Эта роль позволила мне эффективно подключить различные заинтересованные стороны, связанные с активацией рынка, управлением событиями и операциями агентства. Как опытный профессионал в секторе развлечений, я с нетерпением жду своего трудолюбивого, инновационного мышления компании, над которой я буду работать, способствуя ее росту и успеху.

== Биография ==

Шахан Кабондхо начал свое музыкальное путешествие в 2004 году с легендарной Баппа Мазумдер. С тех пор он написал более 400 песен-треть из которых стали хитами. Его тексты сформировали работы таких артистов, как Фуад аль -Муктадир, Парта Баруа, Арнаб, Арефин Руми, Кона, Мила и многие другие, в том числе международные имена, такие как Сона Мохапатра и Эрадж.
Он также внес свой вклад в музыкальную идентичность культовых групп, таких как Майлз, Далчхут, Артчелл, Ауртохин, Пауэрсурге и Шунно. Помимо альбомов, его слова принесли жизнь в джинглы, драматические темы и треки - смешивая традиции с современными эмоциями.

Прежде чем войти в музыкальную индустрию, Шахан работал в журналистике, писал для Bhorer Kagoj | Bhorer Kagoj, Daily Shongbad | Daily Shongbad и Ajker Kagoj | Ajker Kagoj. Опубликованный поэт, его книги включают Массишке Кхино-роуд, Шурджер Хаат-Паа, Ондхокарер Ишан Кон, Бокакитто и Бандор Карент Хей.
В 2007 году он стал менеджером Dalchhut | Dalchhut, проложив путь для управления художником в Бангладеш. Шахан Кабондхо продолжает оставлять свой след - не только через тексты, но и изменяя то, как музыка создается и управляется в Бангладеш. Он также является экспертом по локализации в Бангладеш.

Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Shahan_Kabondho
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.