700 причинВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 94990
 700 причин

Сообщение wiki_en »

'' '' '700 причин' '' ' - дебютный микстейп американского рэпера Montana 700. Он был выпущен 7 февраля 2025 года, Via Day Solid / 300 Entertainment. Микстейп включает в себя гостевые выступления из Bigxthaplug, Tee Grizzley, Hunxho, Peezy и давнего сотрудничества Zillionaire Doe. Он также включает в себя производство от производителей звукозаписи, таких как Chopsquad DJ, Ziggymadeit и Fuelz.

== Фон и продвижение ==
Микстейп был частью серии проектов, выпущенных в начале 2025 года «основными лицами» развивающегося движения «Новые Даллас», зажатое между «Зилионером Доу» «D Boi Dreams» в январе и Headhuncho's Amir's 'Still Ain Nun Bigger »в мае.
«700 причин» ознаменовали дебютный микстейп Монтаны 700, после выпуска 2024 года «70042», совместного альбома с Zillionaire Doe. В рекламном видео, опубликованном в его аккаунте в Instagram, Монтана 700 выскочил шампанское со своими друзьями перед росписью и заявил, что может наконец зарабатывать на жизнь.
== Композиция ==
Микстейп состоит из 15 песен, некоторые из которых были выпущены ранее. Он включает в себя ремикс хит -песни Montana 700 "Pipeline" с участием рэпера Далласа Bigxthaplug.
В интервью «Dallas Observer» Montana 700 сказала, что «Роберт Хорри» был самой значимой песней для его альбома, объясняя:

делать то, что я делаю, - это победа на чемпионате на улицах. Чтобы иметь возможность поменяться полосами движения, найти другой способ заработать деньги, кормить свою семью и создать богатство поколений, это все равно, что выиграть чемпионат. Я последний. Все мои партнеры мертвы или в тюрьме. Я могу рассчитывать на свои пальцы, сколько партнеров у меня осталось. Мне не более 25 лет. У меня были партнеры с 15 лет.
== заголовок и упаковка ==
Название микстейпа относится к 700 -м кварталу Ivywood Drive в Далласе, который был «где все началось» для Монтаны 700. В аналогичной дани, передняя обложка была застрелена в его местном магазине, в то время как задняя обложка была застрелена на могиле Марка Дина Берн, его близкого друга, который умер в 2017 году в возрасте 17 лет.
== Критический прием ==
Шон Грант «The Source (Magazine) | The Source '» прокомментировал, что Montana 700 »сочетает в себе сырую энергию своего города с глубоким уважением к наследию грязного Юга, предоставляя треки, которые отмечают амбиции, устойчивость и успех на улице». Он также сказал, что микстейп «является свидетельством способности Монтаны объединять классические южные рэп-элементы с современной энергией», добавив, что он «обеспечивает быстро развивающиеся Roland TR-808 | 808s, душевные пианино и высокоэнергетические рога, которые захватывают эссенцию истинной ловушки».
Брайсон "Бум" Пол из '' Hotnewhiphop '"высоко оценил высокую энергию и лиризм микстейпа, добавив, что« харизма Монтаны подпитывает проект, возрождая дух ранних отчетов на денежные деньги | Денежные деньги, без ограниченных записей | Нет лимит и Grand Hustle Records | Grand Hustle, выпуская свой собственный Lane ». Он также писал: «Монтана доставляет жесткий звук, пронизанный рамированными 808-м, катящимися пианино и торжествующим нанесением ударов. Его тексты песен рисуют яркую картину суеты, захватывая максимумы, минимумы и неустанное стремление, чтобы выпустить это».
== Список треков ==
Кредиты, адаптированные из Genius (компания) | Genius.

'' 'Пример кредитов' '
* «Считай Ханнит» содержит образец », а затем что», написанная Джизи | Джей Дженкинс и Манни Фреш | Байрон Томас, как это исполняет Джизи.
* «Забег на миллион долларов» содержит образец «все еще летать», написанная и выполняется большими тамерами.

2025 Микстейп альбомы

Дебютные микстейпские альбомы
300 Entertainment Mixtape Albums

Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/700_Reasons
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.