Сленг моего маленького пони: дружба - это волшебный фэндомВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 94473
 Сленг моего маленького пони: дружба - это волшебный фэндом

Сообщение wiki_en »

My Little Pony: дружба - это волшебный фэндом | '' My Little Pony: Friends Is Magic '' Fandom (также известный как «бронный фэндом»), разработал отличительный интернет -сленг | Направленный язык, который часто называют '' 'Bronyspeak' '', так как дружба - это магия (мой маленький пони: дружба - это волшебство) | премьер -шоу в 2010 году.
Словарный запас в значительной степени черпается из контента шоу, имен персонажей и вымышленной вселенной Equestria, часто адаптируя стандартные английские слова с префиксами на тему пони или создавая Portmanteaus, которые сочетают связанные с пони термины с существующими понятиями. Примечательные примеры включают «Ponysona» (персонализированный персонаж Pony, представляющий создателя), «Понификация» (превращение непони в форму пони) и музыкальные термины, такие как «Dubtrot» (бронна-версия Dubstep).

== Обзор ==
«Bronyspeak» появился и разработал как часть того, что Билл Эллис назвал «фольклором | бронилор», отличительной формой словесного и визуального искусства, созданного взрослым фан-базой шоу. Народная речевая система, построенная на официальном «Ponyspeak», «Ponyspeak», где социальные фразы человека были переоборудованы в лошадях в самой серии. Например, такие слова, как «все» и «кто -либо», стали «everypony» и «anypony». Сам термин «« Брони »был ранним примером этой игры слов, созданного как портманто из« брата »и« пони ». Аналогично, сообщество придумало« brohoof », чтобы описать понифицированную версию высокого уровня (портмант из« Brofist »и '' HOOF '), которые прикасаются к своему. Слова, такие как '' everypony '' 'и' 'brohoof' ', стали стандартными в онлайн-сообществах фэндома из My Little Pony: дружба-это волшебное фэндом | Онлайн-пространства.
Поклонники описали свою систему общения как «BronySpeak», проводя ее почти исключительно на английском языке | английский с ссылками на шоу, смешанное как «просто другой регистр, созданный исключительно в Интернете».
По словам Эллиса, анонимный характер интернет -коммуникационных платформ способствовал развитию Bronyspeak, поскольку участники использовали псевдонимы и онлайн -ручки, а не их реальные личности. Это поощряло изгиб и агрессивную лингвистическую пьесу, которая позволила сообществу создавать все более трансгрессивную терминологию, например, в таких словах, как «Клоп (эротическое фанатское искусство) | Clopping '' (слово Bronyspeak для мастурбации).
для мастурбации).

Bronyspeak привлек внимание академического внимания в качестве примера народной культуры с поддержкой Интернета. Исследователи фольклора признали его как отличительную народную речь Emic, которая одновременно выражала институциональную культуру, стремясь отличаться от нее, которую они идентифицировали как гибридный характер цифровых местных традиций, которые как выходили из основных культурных норм.
== См. Также ==
* My Little Pony: Friendse Is Magic Fan Fiction | '' My Little Pony: Friends As Magic '' Fan Fiction
* Искусство My Little Pony: дружба - это волшебный фэндом | Искусство «Мое маленькое пони: дружба - это волшебство», фэндом
* Музыка моего маленького пони: дружба - это волшебный фэндом | Музыка «My Little Pony: Friends Is Magic» 'Fandom
* Мой маленький поклонник по пони * Интернет -сленг
* Фэндом
* Leet

Мой маленький пони: дружба - это волшебный фэндом
Интернет -сленг
Фэндом
Неологизмы

Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Slang_of_ ... gic_fandom
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.