'' 'Achyutananda Mahananda' '' (21 апреля 1924 г.
== Ранняя жизнь и образование ==
Ахютананда Махананда родилась 21 апреля 1924 года в деревне Мандал, расположенной в районе Балангир в Одише. Он был сыном покойного Сундара Махананды. Он был женат на SMT. Удиачанд Махананда и глубоко интересовался сельским хозяйством, часто участвующим в совершенствовании как хобби. Его приверженность социальным причинам была очевидна благодаря его особому интересу к поднятию хариджанов (далитов) и адивасиса (племенных сообществ). Он проживал в Иххапаре через Мурибахал в районе Балангир.
== Политическая карьера ==
Махананда отправился в свое политическое путешествие в 1950 году. Первоначально он присоединился к Всеиндийской приходской паришаде Ганатантра, а затем присоединился к партии Сватантры. Его политическая проницательность и преданность дел заставили его служить Генеральным секретарем Ориссовой лиги класса в депрессии и в качестве вице-президента All-Orissa Chaukidar Sanggha. Он также был членом Государственного совета директоров. В период с 1957 по 1961 год он занимал должность кнута для оппозиционной партии в Законодательном собрании Одиша. С 1970 по 1972 год он занимал должность главного кнута правительства. В июне 1972 года он присоединился к Индийскому национальному конгрессу (R).
== Законодательное пребывание ==
Законодательная карьера Ахютананды Махананды была отмечена его представлением о множественных избирательных округах:
1 -я Ассамблея (1952–1957): избран из избирательного округа Болангира в качестве члена Всеиндийской паришад Ганатантры.
2 -я Ассамблея (1957–1961): представлено избирательное округ Titilagarh в рамках Всеиндийской Ганатантры Паришад.
3-я Ассамблея (1961–1967): переизбран из Тилагарха, на этот раз в качестве члена партии Сватантра.
4 -я Ассамблея (1967–1971): продолжил свое представление Тилагарха с партией Сватантры.
5 -я Ассамблея (1971–1973): избран из избирательного округа Кантабанджи в качестве кандидата от партии Сватантры.
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Achyutananda_Mahananda
Ахтанан и Махананда ⇐ Васина Википедия
Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 95290
1748937050
wiki_en
'' 'Achyutananda Mahananda' '' (21 апреля 1924 г.
== Ранняя жизнь и образование ==
Ахютананда Махананда родилась 21 апреля 1924 года в деревне Мандал, расположенной в районе Балангир в Одише. Он был сыном покойного Сундара Махананды. Он был женат на SMT. Удиачанд Махананда и глубоко интересовался сельским хозяйством, часто участвующим в совершенствовании как хобби. Его приверженность социальным причинам была очевидна благодаря его особому интересу к поднятию хариджанов (далитов) и адивасиса (племенных сообществ). Он проживал в Иххапаре через Мурибахал в районе Балангир.
== Политическая карьера ==
Махананда отправился в свое политическое [url=viewtopic.php?t=63189]путешествие[/url] в 1950 году. Первоначально он присоединился к Всеиндийской приходской паришаде Ганатантра, а затем присоединился к партии Сватантры. Его политическая проницательность и преданность дел заставили его служить Генеральным секретарем Ориссовой лиги класса в депрессии и в качестве вице-президента All-Orissa Chaukidar Sanggha. Он также был членом Государственного совета директоров. В период с 1957 по 1961 год он занимал должность кнута для оппозиционной партии в Законодательном собрании Одиша. С 1970 по 1972 год он занимал должность главного кнута правительства. В июне 1972 года он присоединился к Индийскому национальному конгрессу (R).
== Законодательное пребывание ==
Законодательная карьера Ахютананды Махананды была отмечена его представлением о множественных избирательных округах:
1 -я Ассамблея (1952–1957): избран из избирательного округа Болангира в качестве члена Всеиндийской паришад Ганатантры.
2 -я Ассамблея (1957–1961): представлено избирательное округ Titilagarh в рамках Всеиндийской Ганатантры Паришад.
3-я Ассамблея (1961–1967): переизбран из Тилагарха, на этот раз в качестве члена партии Сватантра.
4 -я Ассамблея (1967–1971): продолжил свое представление Тилагарха с партией Сватантры.
5 -я Ассамблея (1971–1973): избран из избирательного округа Кантабанджи в качестве кандидата от партии Сватантры.
Подробнее: [url]https://en.wikipedia.org/wiki/Achyutananda_Mahananda[/url]
Вернуться в «Васина Википедия»
Перейти
- Васино информационное агентство
- ↳ Лохотроны и разочарования
- ↳ Секреты рекламы и продвижения
- ↳ Заработок в Интернете
- ↳ Маленькие хитрости
- ↳ Посудомойки
- ↳ Режим питания нарушать нельзя!
- ↳ Прочитанные мной книги
- ↳ Музыкальная культура