'' '' Ханна Селингер '' ' - американский автор и обозреватель, известная своей работой в области еды, вина, образа жизни и мемуаров.
== Карьера ==
Ханна Селингер начала свою карьеру в ресторанной индустрии в начале 2000-х годов, работая сервером и сомелье в заведениях Нью-Йорка, таких как Жан-Жорж и Момофуку. Она начала свою писательскую карьеру в конце 2000 -х до начала 2010 -х годов после перехода из ресторанной индустрии.
Ее эссе «В моей детской кухне я узнал как страх, так и любовь», было представлено в антологии «Лучшая американская писательница» 2022 года. Она была признана финалистом 2022 года Джеймса Борода MFK Fisher.
В 2025 году Селингер опубликовала свои дебютные мемуары: «Позлная крыса: моя жизнь в ресторане« Подготовка живота », через Little, Brown и Company. Мемуары подробно рассказывают о своем опыте в индустрии изысканной кухни.
За более чем 15 лет в журналистике Селингер внес свой вклад в такие уважаемые публикации, как «Нью -Йорк Таймс», «Вашингтон пост», «Путешествие + досуг»,
Живые люди
Американские обозреватели
Обозреватели New York Times
Писатели и обозреватели Huffpost
Американские женщины -обозреватели
Американские женщины-писатели 21-го века
Американские писатели 21-го века
Американские женщины-научно-популярные писатели
Женские писатели питания
Американские женщины -писатели по еде
Американские онлайн -журналисты
Американские ресторанные критики
Американские журналисты 21-го века
Американские женщины-журналисты 21-го века
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Hannah_Selinger
Ханна Селингер ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 94709
- Зарегистрирован: 16.01.2024
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
Мобильная версия