Сьюзен МейерсВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 80621
 Сьюзен Мейерс

Сообщение wiki_en »

'' 'Susannah "Susan" Meyers' '' - это Соединенные Штаты | U.S. военный офицер и бывший командир космической базы Pituffik. Она имеет звание полковника (Соединенные Штаты) | Полковник.

Мейерс начала обучение офицеров в ВВС США в июле 2001 года и перешла в космические силы Соединенных Штатов в мае 2021 года. 19 июля 2024 года она приняла командование 821 -й космической базовой группой в Гренландии, последующей полковника Джейсона Терри. Приблизительно 650 человек размещены на базе. Совсем недавно, 28 марта 2025 года, она принимала вице-президента Дж. Д. Вэнса и его жену в установке. LinkedIn [https://www.facebook.com/sbtifuffik/pos ... 368740728/ 'Pituffik Space Base Base's Base's.'] Facebook [https://nypost.com/2025/04/11/us-news/s ... -surfaces/ 'Spase Force Susannah-about-vances-greenland-visit-surfaces/’' Spase Force Susannah Meyers выстрелил в удивительную массовую электронную почту о грине Jd Vance Grirewland. Post '', 11 апреля 2025 г. < /ref>

31 марта 2025 года Мейерс отправил массовое электронное письмо в ответ на замечания Вэнса, пытаясь успокоить датского, канадского и гренландского персонала, работающего на базе. Она написала, среди прочего: «Провели выходные, размышляя о визите в пятницу - принятых действиях, произнесенных словах и о том, как это, должно быть, повлияло на каждого из вас», «я не предполагаю, чтобы понять нынешнюю политику, но я знаю, что я знаю о проблемах администрации США, обсуждаемой вице -президентом Вэнсом в пятницу, не отражает базу Pituffik», и я сталкиваюсь с тем, что мне повезет, что я повезет, что я повезет, что я повезет, что я повезет, чтобы привести в этот базовый. вместе ". Redaktionsnetzwerk Deutschland, 11 апреля 2025 года она была освобождена от командования 10 апреля 2025 года из -за потери уверенности в ее лидерстве. Ей сдался полковник Шон Ли. 2025 < /ref>

Офицеры ВВС США
Персонал космических сил Соединенных Штатов
Живые люди
Рождения 20-го века

Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Susan_Meyers
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.