'' '' 'The Place после этого' '' '' ' - это десятый студийный альбом American Rock Music | Rock Band Offeraath, выпущенный 28 марта 2025 года через Mnrk Heavy. Это первый альбом без ритм -гитариста Джеймса Смита, который был в группе с их альбома 2004 года «Они только преследуют безопасность» до его отъезда в 2023 году.
== founale ==
Группа выпустила три новых сингла в течение 2024 года: «Зубы» в сентябре,
Говоря о некоторых одиночных играх, вокалист Спенсер Чемберлен заявил, что «зубы» почти имеют атмосферу, напоминающую классические образцы хип-хопа или что-то, что мог сделать Linkin Park, что я считаю таким крутым. Я никогда не представлял, что мы на самом деле справились бы в песне с ножом, но он сочетался так естественно.
Спенсер Чемберлен заявил, что название альбома, которое появилось перед написанием, «открыто так.
== Продвижение и прием ==
Альбом был полностью транслирован в видео визуализатора на YouTube 30 марта 2025 года, через два дня после его выпуска.
Основная атмосфера отправится в тур по Северной Америке в поддержку альбома с Папой Роуч и поднимется с марта по апрель и с сентября по октябрь 2025 года.
Альбом получил смешанные и положительные отзывы от критиков. Chorus.fm высоко оценил альбом, заявив, что «Roindoath продолжает бежать к их долгосрочной цели мирового доминирования на« месте после этого », и оставить дверь широко открытой для сферы возможностей того, куда они пойдут дальше».
== Список треков ==
== персонал ==
'' 'Offoath' ''
* Спенсер Чемберлен - ведущий вокал
* Тим МакТаг - гитары
* Грант Бранделл - бас
* Крис Дадли - клавиатуры, синтезаторы, электроника, программирование
* Аарон Гиллеспи - барабаны, чистый вокал
'' 'Дополнительные участники' '
* Danen Reed Rector - Производство, запись
* Мэтт Хубер - микширование
* Трой Сандерс - Дополнительный вокал на «Стервятниках»