"'' 'Вернуть меня к жизни' ''" - это сингл американцев | Американская рок -группа, затрудненная. Песня из их предстоящего седьмого студийного альбома «Back to Life (альбом Hinder) | Back to Life» и была выпущена 28 марта 2025 года через их новый лейбл «Evil Teen Records» в качестве третьего сингла альбома.
== Фон ==
По словам группы, «Принеси меня обратно к жизни» была одной из первых песен, написанных во время ранних сессий для их альбома «Возвращение к жизни», датируясь до 2020 года. Идея застряла с ними на протяжении многих лет, хотя она прошла через несколько разных версий, прежде чем приземлиться на последней аранжировке, услышанную в выпуске 2025 года. В интервью барабанщик Коди Хансон объяснил, что песня была пересмотрена несколько раз, каждый переписывает, отражая то, что проходила группа в то время. «Это как бы росло с нами», - сказал он. «Мы продолжали возвращаться к нему, потому что в нем было что -то, что было просто честным».
Вокалист Маршал Даттон назвал эту песню как о чувстве, которое трудно выразить словами - что -то между изоляцией, истощением и тихой надеждой, что все может в конечном итоге стать лучше. «Мы не пытались написать большой гимн или что -то еще», - сказал Даттон. «Это было больше похоже на… мы просто хотели сказать, как мы действительно чувствовали».
Песня была записана в их домашней студии, Back-Longue Productions, которая принадлежит Dutton и Hanson, и где большинство альбомов и синглов группы были записаны и продюсированы, начиная с эры All American Nightmare, позволяя им иметь полный контроль над техническим, '' 'No Deadlines, No Date-мы заставили дать песню «Дыскание», добавили песню, добавил Hanson.
== Содержание ==
«Принеси меня в жизнь», описывается группа как одну из их более урезанных и эмоционально честных песен. Он не полагается на тяжелые риффы или быстро развивающуюся энергию-в том, что он наклоняется в атмосферу, пространство и медленную сборку, которая отражает вес текста. Стихи чувствуют себя тихо и внутренним, в то время как припев открывается, как кто -то, наконец, выпускает все это после того, как удерживает его слишком долго.
Лирически, песня имеет дело с ощущением эмоционально истощенного, застрявшей на месте и не зная, как двигаться вперед. Речь идет о такой низкой точке, где вы не обязательно сломаны, просто онемел. Вокальная доставка Даттона в начале остается близкой к груди, почти как будто он разговаривает сам с собой, но постепенно становится более отчаянным и умоляющим, когда песня продолжается. Повторный вопрос: «Можете ли вы вернуть меня к жизни?» менее драматично, чем искреннее - больше прошептанной надежды, чем кричащий спрос.
Инструментарий следует за этой эмоциональной дугой. Он начинается мягко, с чистыми гитарами и тонкими клавишами, а затем постепенно превращается в слоистую стену звука у конечного хора. Производство остается плотной и сфокусированной, что позволяет уязвимости текста оставаться в центре, не будучи утопленным миксом. Группа сказала, что они хотят, чтобы трек «дыши» - дать слушателю пространство, чтобы почувствовать то, что они чувствуют, когда написали его.
В то время как темы эмоционального отключения и тоски являются знакомым территорией для препятствий, «возвращайте меня к жизни», обменяют часть своего раннего чванства за что -то более отражающее и обоснованное. Это не пытается быть радиоприемником - это просто пытается быть честным.
== Диаграммы ==
По состоянию на 29 марта 2025 года «Верни меня в жизнь» еще не было представлено ни в каких музыкальных чартах.
== Персонал ==
* Маршал Даттон - ведущий вокал, гитара, написание песен, фортепиано * Коди Хансон - барабаны, бэк -вокал, написание песен * Джо "Вз воздузичком" Гарви - ведущая гитара, бэк -вокал, написание песен * Майк Родден - бас -гитара, бэк -вокал, написание песен
== Музыкальное видео ==
Официальное музыкальное видео для «Принеси меня обратно к жизни» был выпущен в тот же день.
Музыкальное видео следует за глубоко личным путешествием через одиночество, тоску и необходимость эмоциональной связи. Такое ощущение, как будто рассказчик говорит непосредственно с зрителем, рассказывая о том, каково это чувствовать эмоционально истощенное и отключенное от мира. Есть повторяющаяся просьба о том, чтобы «вернуть к жизни», которая становится эмоциональным сердцебиением песни - честное выражение того, как кто -то изо всех сил чувствует что -либо вообще, и надеется, что, возможно, кто -то там может помочь им воссоединиться с тем, кем он был.
С самого начала рассказчик признает, что им нечего сказать, установив сырой и отражающий тон. Такие линии, как «Можете ли вы поднять меня, детка, заставить меня чувствовать себя сумасшедшим» раскрыть глубокое желание, чтобы кто -то прорвался через онемение и возродил чувство страсти или значения. По мере того, как песня продолжается, они признаются: «У меня кончилось желание», обнажая пустоту, которую они чувствуют. Там нет попыток приукрашивать это - это просто чистая уязвимость, особенно когда они говорят: «Я просыпаюсь, мне одиноко, мне грустно». Вы можете почти услышать вес за этими словами. Тем не менее, под тяжестью, есть тихой бой - мерцание надежды. Рассказчик хочет что -то снова почувствовать, чтобы «сражаться», ожидать. Этот повторяющийся вопрос - «Можете ли вы вернуть меня к жизни?» - не только выживание; Речь идет о восстановлении части себя, которую они боятся, может исчезнуть навсегда.
2025 синглы
2025 Песни
Запретите песни
Песни, написанные маршалом Даттоном
Песни написаны Коди Хансоном
Альтернативные рок -песни
Песни с пост-гранж
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Bring_Me_ ... nder_song)
Верни меня в жизнь (ПЕСНЯ СДЕЛАТЬ) ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 104659
-