'' '' 'вместе с музыкой' '' '' '' была одноразовой программой, транслирующейся в прямом эфире в 1955 году по американскому телевидению, в главных ролях Ноэль Каурд и Мэри Мартин. Описанный как «развлечение», шоу было направлено Трусом, который написал большую часть представленного материала, некоторые из которых написаны для трансляции. Песни Коула Портера, Джорджа Гершвина | Джордж и Ира Гершвин, Роджерс и Хаммерштейн и другие также были включены. Существует видеозапись прямого трансляции, и была сделана аудиозапись и была опубликована на LP и CD.
Шоу было дебютом труса на американском телевидении; Мартин появился в нескольких ранних телевизионных трансляциях. Поскольку это должно было быть передано в прямом эфире, Трус настаивал на исключительно тщательной репетиции, чтобы насколько это возможно, но в ночи ничто не пошло не так. Припева не было, не было сложных наборов. Две звезды исполнили все девяносто минутное шоу, отдельно и вместе. Отзывы были энтузиазмом.
== Фон ==
В середине 1950-х годов Мэри Мартин была известным бродвейским театром | Бродвейская звезда. Она появилась в ведущих ролях в таких шоу, как «Один прикосновение Венеры» (1943) и «южная часть Тихого океана» (мюзикл) | Южная Тихоокеанский регион »(1949). Бордман, Джеральд и Томас С. Хишак. [https://www.oxfordreference.
Поскольку шоу должно было транслироваться в прямом эфире, настаивал на строгих репетициях, из которых было сорок один. Мартин выступал по американскому телевидению раньше, но это был дебют труса. На ранней стадии Мартин обнаружил ошибку с одним из двух новых номеров «Вместе с музыкой», The Tay Song Pesling написала для шоу. Он переписал его, отметив в своем дневнике «вместе с музыкой», вторая версия, это закончено. Это лучше, чем первое, но это было чертовски ад. Однако теперь это было сделано, и у Мэри была в восторге от всех. В Форде было исключено, что некоторые из текстов труса, таких как (в «Нине»), «что сикофантическая часть ./вечно извивающихся в себе», что, по их словам, оскорбляет библейский пояс.
Это было первое живое производство CBS. В центре репетиций трус узнал, что это была обычная студийная практика для живых трансляций Kinescope для архивных целей. Он предположил, что CBS должен Kinescope репетиции, чтобы все заинтересованные средства могли учиться на своих ошибках и исправить их до трансляции. Просмотрев результат, даже новичок, такой как трус, мог видеть, что методы камеры были неадекватными. Его жизненный партнер, Грэм Пейн, записал: «Производство было небрежным; звуковой баланс часто был отключен, большая часть его была в долгосрочной перспективе, и цифры« точки »были сделаны бессмысленными. Это было ужасно!» Payn, p. 122 Трус взял под свой контроль. Он блокировал (сцену) | Повторно заблокировал шоу, чтобы убедиться, что большая часть его была замечена в крупном плане, и он отметил сценарий точным деталем, инструктируя операторы, когда увеличить исполнитель.
== show ==
«Вместе с музыкой» транслировался в прямом эфире 22 октября 1955 года. Трус направил постановку (Джером Шоу был режиссером по телевидению). Общенациональная аудитория была оценена в тридцать миллионов. не было сложных наборов. Два исполнителя были замечены из своих гардеробных, мягко ссорившись:
Вы не были E-Flat в течение многих лет. Crosby, John. «90 минут не долго», «Winsconsin State Journal», 27 октября 1955 г., с. 2/19
Трус чувствовал, что сладкая природа Мартина несколько подорвал эффект их предполагаемого ссоры:
== Songs ==
Слова и музыка труса, за исключением случаев, когда указано. Mander и Mitchenson, pp. 547–548 Поскольку шоу было на коммерческом телевидении, должны были быть рекламные перерывы, в течение которых производительность в студии прекратилась. Программа состояла из следующих номеров: notes к DRG Records Set CDXP 1103, 1979
==== Часть I ====
*Дуолог за пределами гардеробной, с песней «Девяносто минут-это долгий, долго»
*Дуэт: "вместе с музыкой"
*Трусовые сольные предметы, представленные Мартином:
:*"Дядя Гарри" ('' Pacific 1860 '')
:*"Nina" ('' вздыхать больше (мюзикл) | вздох больше ''):
:*"Безумные собаки и англичане" ('' слова и музыка (музыкальный) | слова и музыка ')
*Martin Solo Items, представленные Trosard:
:*«У меня есть только глаза на тебя» (Гарри Уоррен и Аль Дубин)
:*«Я получаю от тебя ударом» (Коул Портер)
:*"Les Filles de Cadiz" (Léo Delibes)
==== Часть II ====
*Трус в посреднике его песен:
:*«Увидимся снова» («Горькая сладкая (оперетта) | горький сладкий»)
:*"Танцуй, маленькая леди ('' в этом году Грейс ')
:*"Бедная маленькая богатая девушка" ('' on the Dance '')
:*"Комната с видом ('' в этом году благодати ')
:*"Когда -нибудь я найду тебя ('' Private Lives '')
:*«Я буду следовать своему тайному сердцу ('' 'Piece' ')
:*«Если бы любовь была все» ('' 'горький сладкий')
:*«Играть, оркестр, играть ('' сегодня вечером в 8.30 ')
*Мартин в смесь из «южной части Тихого океана» (Роджерс и Хаммерштейн):
:*«Учитывает Мои»
:*"Cockeyed Optimist"
:*"НЕКОТОРЫЙ ОБРАТНЫЙ ВЕЧЕС"
:*«Вымыть этого человека прямо из моих волос»
:*"Замечательный парень"
*«Мое сердце принадлежит папе» (Портер)
*Труссовые соло:
:*"World устал ('' в этом году благодати ')
:*"Что будет с малышами? ('' Whitebirds ')
*Мартин: Бурлеск, "Один прекрасный день" ('' Мадама Баттерфляй ')
==== Часть III ====
*Мартин Соло: «Лондон Прайд»
*Трусливый соло: «Глубоко в самом сердце Техаса» (июнь Херши и Дон Свандер)
*Дуэты:
:*«Уберите эти старые записи» (Кармен Ломбардо и Джон Джейкоб Лоб)
: «« Они не верили мне »(Джером Керн и Герберт Рейнольдс (лирик) | Герберт Рейнольдс)
:*"Чудесный" (Джордж Гершвин | Джордж и Ира Гершвин)
:*«Время на моих руках» (Винсент Юманс, Гарольд Адамсон и Мак Гордон)
:*«Я никогда не знал, сколько времени было» (Роджерс и Харт)
:*"Все идет" (портер)
:*«Танцы в темноте» (Говард Дитц и Артур Шварц)
:*«Балерина» (Сидни Кит Рассел и Карл Сигман)
:*«Я не буду танцевать» (Керн и Дороти Филдс)
:*"Папа, ты не танцевашь со мной?" (Сэмми Кан и Джуле Стили)
:*"Чарльстон" (Сесил Мак и Джеймс П. Джонсон)
:*«Как ты выглядишь сегодня вечером» (Керн и Поля)
:*«Ты старый смузи» (Нацио Херб Браун, Бадди ДеСилва, Ричард А. Уайт)
:*«Молодой и глупый» (Альберт Хагю и Арнольд Б. Хорвитт)
:*«Всегда верно тебе в моей моде» (Портер)
:*"Стромность" (Zez Confry)
:*«Японский песчаный» (Ричард А. Уайтинг и Рэймонд Б. Иган)
:*"Должны ли мы танцевать?" (Гершвинс)
:*«Континентальный» (Конрад и Херб Магидсон)
Шоу закончилось тем, что два исполнителя вализировали на «Будем ли мы танцевать?» От Роджерса и Хаммерштейна «Король и я» и, наконец, поворачивая спину в камеры и прогуливаясь в руке.
== Прием ==
Выступления двух звезд были оценены. Хедда Хоппер написала: «Самым большим развлечением, которое я когда -либо видел по телевизору, была Мэри Мартин и Ноэль Каурд за 90 минут песни и веселья. Мэри была видением в платьях Мейнбохера; Утонченность Ноэля восхищение; Их песни, их доставка, их все было только здорово ». '' 'ating' 'в примечаниях DRG LP Set DARC-2-1103, 1978 < /ref> в' 'New York Daily News | Daily News' ', Бен Гросс написал:
Другие комментарии в прессе включали: «Есть ли большие высоты для телевидения, чем« вместе с музыкой »? Половина часа Мэри Мартин и Ноэль Трус, выступая с этим сувным совершенством, которого никто другой не может прикоснуться, была вершиной развлечений» (Мэри Креммен, «Бостонский вечерний глобус»); Прежде чем мы увидим что-то, сравнимое с этим снова »(Джек Андерсон,« Miami Herald »'; " с точки зрения мастерства, остроумия и явного волнения, я сомневаюсь, что когда-либо было более удовлетворительное телевизионное шоу, чем Мэри Мартин-noel cost, "вместе с музыкой" ... он будет стоять как знаковый "(Harriet van Horne' 'New York-stele name = lp/> и «что там, чтобы сказать об этом?
По возвращении домой Трус написал:
== Запись ==
Шоу, хотя и передавалось вживую, было снято процессом кинескопа (в черно-белом, а не в цвете), а также была сделана аудиозапись. Последний был выпущен на LP в 1978 году и на CD в следующем году DRG Records. DRG Records (DARC-2-1103)
== Примечания, ссылки и источники ==
=== Примечания ===
=== Ссылки ===
=== Источники ===
* * * * * *
Revues
Мюзиклы Ноэля Каурда
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Together_With_Music
Вместе с музыкой ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 79880