Wolpertt процессВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 94627
 Wolpertt процесс

Сообщение wiki_en »

< /Галерея>

== ilana wolpert ==
Илана Уолперт (родилась в мае 1993 года в Форт -Лодердейле, штат Флорида, США), - американский сценарист, известный своими работами над фильмами и телесериалами, такими как любой, как вы (2023), мюзикл средней школы: мюзикл: сериал (2019), и и и Я влюблен в танцовщица из моей летучей мыши мицвы.
== Ранняя жизнь и образование ==
Илана родилась во Флориде и посещала школу Pine Crest, где у нее был ранний интерес к литературе и искусству производительности.

Оценка Иланы за Шекспир и жанр классического литературы начался как ученик седьмого класса. "РС. Браун, мой учитель английского седьмого класса, был моим любимым учителем в Pine Crest », - сказала она. «Она действительно заботилась о своих учениках и обнаружила их сильные стороны. Она была той, кто действительно воодушевил меня и сказала, что я писатель. Это был первый раз, когда это вызвало что -то для меня - я всегда интересовался написанием, но никто не рассказывал мне ничего о себе, пока мисс Браун не сделала. Это было особенным, и я чувствую, что этот год был годом, когда я также действительно увлекся взглядом на книги по -другому, думал о них и действительно их обнимал ».

«Я всегда был очень увлечен Шекспиром», - сказала Илана. «Его работа всегда резонировала со мной. Некоторые из моих любимых подростков вдохновлены Шекспиром, как романтическая комедия, десять вещей, которые я ненавижу в тебе ».

Она продолжила посещать Университет Герцога, закончив в 2015 году с двойной специальностью по английскому и театру. Во время своего пребывания в Герцоге она углубила свою признательность за Шекспира, что повлияло на ее более позднюю работу.
== Карьера ==
Илана Уолперт начала свою карьеру на телевидении вскоре после окончания университета Дьюка. Ее большой голливудский перерыв был в старшей школе: The Musical: The Series (2019): где она впервые привлекла внимание в телевизионном пространстве. После ее успеха она затем писала кого -либо, кроме вас (2023), и я влюблен в танцовщица из моей летучей мыши мицвы, демонстрирующую ее таланты сценария.

Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Ilana_wolpert
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.