'' '' 'Inure' '' '' - четвертая расширенная игра от исландского музыкального проекта Low Roar, выпущенный 18 мая 2020 года, через Tonequake Records.
== Производство ==
Расширенная игра была написана ведущим членом Райаном Каразией, когда он застрял в своем доме в Варшаве, Польша, во время блокировки Covid-19 | Covid-19 Pandemic. Подобно низкому ревому ревому (альбому) | Дебютный альбом Music Production был довольно минимальным, с обменом Каразией, который он не записал дома, за исключением моего iPhone и моего микрофона для наушников iPhone.
В преддверии выпуска «inure» Каразия заявил в Интернете пятый трек, который он записал, не собирался отображаться в официальном релизе, ссылаясь на то, что было «слишком поздно добавить новую песню», а также публиковать соответствующие тексты. Эта песня позже появится как трек "Fade Away", может быть, завтра ... выпущен в следующем году.
== Список треков ==
== персонал ==
'' 'Низкий рев' '
* Райан Каразия - вокал, продюсер, запись
* Майк Линдсей (музыкант) | Майк Линдсей - синтезатор | Синт, продюсер, запись
* Эндрю Шепс - продюсер, запись, микширование
'' 'Дополнительное персонал' '
* Росс Блейк - Саксофон
* Эмма Линдстрём - вокал
2020 EPS
Низкие рев альбомы
Инди -поп -альбомы
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Inure_(EP)
Inure (ep) ⇐ Васина Википедия
Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 94605
1740031813
wiki_en
'' '' 'Inure' '' '' - четвертая расширенная игра от исландского музыкального проекта Low Roar, выпущенный 18 мая 2020 года, через Tonequake Records.
== Производство ==
Расширенная игра была написана ведущим членом Райаном Каразией, когда он застрял в своем доме в Варшаве, Польша, во время блокировки Covid-19 | Covid-19 Pandemic. Подобно низкому ревому ревому (альбому) | Дебютный альбом Music Production был довольно минимальным, с обменом Каразией, который он не записал дома, за исключением моего iPhone и моего микрофона для наушников iPhone.
В преддверии выпуска «inure» Каразия заявил в Интернете пятый трек, который он записал, не собирался отображаться в официальном релизе, ссылаясь на то, что было «слишком поздно добавить новую песню», а также публиковать соответствующие тексты. Эта песня позже появится как трек "Fade Away", может быть, [url=viewtopic.php?t=77563]завтра[/url] ... выпущен в следующем году.
== Список треков ==
== персонал ==
'' 'Низкий рев' '
* Райан Каразия - вокал, продюсер, запись
* Майк Линдсей (музыкант) | Майк Линдсей - синтезатор | Синт, продюсер, запись
* Эндрю Шепс - продюсер, запись, микширование
'' 'Дополнительное персонал' '
* Росс Блейк - Саксофон
* Эмма Линдстрём - вокал
2020 EPS
Низкие рев альбомы
Инди -поп -альбомы