«'''Forget About Us'''» — предстоящий дебютный сольный сингл британской певицы Перри Эдвардс|Perrie. Он будет выпущен на лейбле Columbia Records и станет ее первым сольным альбомом после перерыва в работе Little Mix в 2022 году.
==Фон==
Перри подписала контракт на сольную запись с Columbia Records в марте 2023 года. В мае, после The Confetti Tour | Confetti Tour, Little Mix объявили о длительном перерыве, чтобы продолжить сольную карьеру. Перри начала говорить о своей сольной карьере в феврале 2024 года, после того как она опубликовала в своих социальных сетях аудио-тизер под названием Intro. В нем есть слова «Я не хочу, чтобы ты когда-нибудь о нас забывал» наоборот.
«'''Forget About Us'''» — предстоящий дебютный сольный сингл британской певицы Перри Эдвардс|Perrie. Он будет выпущен на лейбле Columbia Records и станет ее первым сольным альбомом после перерыва в работе Little Mix в 2022 году. ==Фон== Перри подписала контракт на сольную запись с Columbia Records в марте 2023 года. В мае, после The Confetti Tour | Confetti Tour, Little Mix объявили о длительном перерыве, чтобы продолжить сольную карьеру. Перри начала говорить о своей сольной карьере в феврале 2024 года, после того как она опубликовала в своих социальных сетях аудио-тизер под названием Intro. В нем есть слова «Я не хочу, чтобы ты когда-нибудь о нас забывал» наоборот.
'' 'Не забудьте танцевать' '(
== Содержание и фон ==
«Не забывайте танцевать», был написан и продюсирован Рэем Дэвисом. Ключом названия является майор с 194 ударами в минуту
Песня была опубликована 1 августа 1983 года на лейбле Arista Records как сингл с «молодыми консерваторами» в качестве...