Марко ПиллоВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 95504
 Марко Пилло

Сообщение wiki_en »

Марко Пилло (1975, Братислава, Словакия) - композитор, аранжировщик, инструменталист и певец.

Он выступал в оркестрах с возраста тринадцати, первоначально в камерном оркестре Аладара Можи. В Пражской консерватории он изучал Cimbalom, позже гитару. Во время обучения в Гранаде, Севилья, Марбелье и Барселоне он встретился с местной музыкальной культурой фламенко, которая впоследствии стала влиятельным фактором в его творческой работе.

Он часто работает на других исполнителей (например, в 2015 году он сочинил рождественский произведение для Михала Дэвида и Мартины Балогова). Он записал несколько записей компакт -дисков, выступая в качестве гитариста и певца, а также в качестве игрока Cimbalom. Он сотрудничал с Хеленой Зеова, Buty Band, Linha Singers. Он записал альбом "čekej a neplakej" с Антонином Гондоланом и альбомом "Carmen" с Cigánsky Diblami.

С сентября 2015 года он выступал в мюзикле Кармен, также становясь солистом словацкого национального театра. Будучи сольным игроком Cimbalom, он был частью проекта камерного оркестра Талича, выпуская альбом «Цыганские мелодии». Марко Пилло также является автором музыки для выступлений 'César and Drana' и '' '' '' Пинлиш Драха Матильда 'Выступил в Праге.

В настоящее время он выступает с группой Gypsy Jazz SK. Его широкий объем распространяется на все стили и жанры. Как он сказал в недавнем интервью: «Я хочу создавать музыку, которая будет понравиться всем и быть любим. Я работаю во всех стилях, я никогда не следую зараномированным шаблонам», - объясняет Марко. «В тот момент, когда вы станете ленивым, все внезапно плохо. Музыка - это то, что постоянно развивается. Это неуловимая вибрация, что заставляет вас продолжать идти». Sprotmi/? Show = 499

== Ссылка ==

Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Marco_Pillo
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.