'' Dagmar Reemtsma '' '(* 1933 в Neman | Ragnit As Dagmar von Hänisch) является немецким активистом
Reemtsma была привержена окружающей среде, миру и глобальной справедливости на протяжении десятилетий. Она провела речи перед акционерами Adidas и боролась за лучшие платежи швея в Юго -Восточной Азии - с 1980 -х годов она организовала демонстрации против ядерной и угольной силы и разъясняет экологическую группу Elbe Suburs об экологических опасностях
Дагмар Ремтсма живет в Гамбурге. От ее разведенного брака с предпринимателем Фейко Ремтсма (1926–1999) у нее четверо детей. Вместе со своей внучкой Луизой Нойбауэр она опубликовала книгу «Против обморока в 2022 году. Моя бабушка, политика и я ''
* * * [https://www.klett-cotta.de/buch/tropen- ... cht/582617 Verlag Klett Cotta]
'' Dagmar Reemtsma '' '(* 1933 в Neman | Ragnit As Dagmar von Hänisch) является немецким активистом Reemtsma была привержена окружающей среде, миру и глобальной справедливости на протяжении десятилетий. Она провела речи перед акционерами Adidas и боролась за лучшие платежи швея в Юго -Восточной Азии - с 1980 -х годов она организовала демонстрации против ядерной и угольной силы и разъясняет экологическую группу Elbe Suburs об экологических опасностях Дагмар Ремтсма живет в Гамбурге. От ее разведенного брака с предпринимателем Фейко Ремтсма (1926–1999) у нее четверо детей. [url=viewtopic.php?t=124437]Вместе[/url] со своей внучкой Луизой Нойбауэр она опубликовала книгу «Против обморока в 2022 году. Моя бабушка, политика и я '' * * * [https://www.klett-cotta.de/buch/tropen-sachbuch/ge-die_ohnmacht/582617 Verlag Klett Cotta]
«Дагмар Мюленфельд» (родилась 2 марта 1951 года в Мюльхайме-ан-дер-Руре) - немецкий местный политик Социал-демократической партии Германии | СДПГ и бывший лорд-мэр города Мюльхайм-ан-дер-Рур, избранный прямым голосованием. С 20 сентября 2007 года является членом Наблюдательного совета RWE AG.
'''Дагмар Дивьяк''' (1975 г.р.)
==Образование, карьера и почести==
Дивьяк учился в Левенском университете. Первоначально она изучала восточноевропейские языки и культуры, получив степень бакалавра в 1995 году и степень магистра в 1997 году, а также степень магистра академической подготовки...
'''Дагмар Соля-Андрушко''', урожденная '''Андрушко''' (родилась 24 августа 1955 г. ) - немецкая теннисистка, игравшая в 1970-е, 1980-е и 1980-е гг. 1990-е годы. Она завоевала две бронзовые медали на чемпионате Германии по настольному теннису.
== Карьера ==
Дагмар Андрушко добилась определенных...
'''Дагмар Хэнк''' (родилась 1 марта 1944 года в Бад-Наухайме) - бывшая немецкая актриса.
==Карьера==
Дагмар Хэнк впервые появилась в подростковом возрасте в 1961 году в двух эпизодах телесериала «Операция Куммеркастен» и в 1962 году в фильме «Пост уходит (Фильм)|Пост уходит». Затем последовали...