Безымянный третий альбом C418 MinecraftВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 103933
 Безымянный третий альбом C418 Minecraft

Сообщение wiki_en »

'''Третий без названия''''''''Minecraft''''' '''альбом''', широко известный как '''''Minecraft: Volume 3''''' или '''' «Minecraft – Volume Final» — неизданный студийный альбом немецкого музыканта Даниэля Розенфельда, более известного как C418. Розенфельд начал работу над альбомом в 2015 году и подтвердил его существование в 2017 году, но альбом так и не был выпущен из-за лицензионных споров между Розенфельдом и владельцем Minecraft, Microsoft.

== Фон ==
Дэниел Розенфельд, более известный под именем C418, был композитором и звукорежиссером для видеоигры «Minecraft» Маркуса Перссона 2011 года. Встретившись на форуме видеоигр TIGSource, они решили для совместной работы над ранней версией игры, которая впоследствии стала «Minecraft». Под руководством Перссона Mojang AB Розенфельд выпустил два альбома саундтреков к игре, «Minecraft – Volume Alpha» ( 2011) и «Minecraft – Volume Beta» (2013). Перссон решил поручить каждую работу из C418, при этом Розенфельд сохранил за собой право собственности и права на свою работу для игры. В 2014 году, после продажи Mojang и Minecraft компании Microsoft, Розенфельд заявил, что в интервью The Guardian: «За несколько дней до продажи я почувствовал, что Маркус предал меня. Я боялся, что Microsoft заберет мою музыку. Но в конечном итоге я поговорил с юристами, и она по-прежнему принадлежит мне. Моя музыка не стоит $2,5 млрд. И к тому же я небогат».

== Состав ==

Дэниел Розенфельд впервые рассказал о разработке своего третьего оригинального альбома саундтреков к «Minecraft» в интервью журналу «Fact_(UK_magazine)|Fact Magazine» в 2015 году, комментируя: «Я все еще буду работать над «Minecraft». так что, вероятно, будет еще один альбом. На самом деле, он будет более эмбиентным, чем другие, просто в качестве эксперимента». Он также отметил собственное применение слушателями его предыдущих работ, отметив: «Мне интересно посмотреть, как люди используют музыку в качестве средства для сна, поэтому я думаю, что в следующий альбом я мог бы включить бонус-трек, который будет всего лишь 15 минутами полной атмосферы, и посмотреть, что подумают люди». Розенфельд снова выразил заинтересованность в написании эмбиентного бонус-трека для своего третьего альбома в твите, опубликованном в декабре того же года.

В твите 2017 года музыкант подтвердил существование альбома и сказал, что его выпуск намечен на будущее, но работа над ним на тот момент была «все еще далека от завершения». Розенфельд также заявил, что пластинка будет длиннее, чем два предыдущих альбома вместе взятых, которые в общей сложности продлятся более 3 часов 18 минут. Розенфельд дополнительно подтвердил в Твиттере, что третий альбом не будет выпущен. под названием «Minecraft – Volume Gamma», что отличается от соглашения об именах греческого алфавита, которое использовалось в двух предыдущих альбомах Minecraft, которые он сочинил. Розенфельд прокомментировал работу над третьим томом , «Когда я начал создавать третий альбом Minecraft, я не ожидал, что на него потребуется столько труда. Думаю, я вижу конец туннеля?»

== Релиз ==
16 июля 2018 года в Minecraft были добавлены три новых сингла из альбома для обновления Aquatic игры.
Ссылаясь на проблемы с лицензированием Microsoft, C418 не выпустил свой третий альбом саундтреков к Minecraft. 8 января 2021 года Розенфельда спросили в интервью музыкальному критику Энтони Фантано, находится ли еще в производстве третий том саундтрека. Розенфельд ответил: «У меня есть кое-что — я считаю, что это закончено — но все усложнилось, особенно потому, что «Minecraft» теперь является большой собственностью, поэтому я не знаю».

Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Untitled_ ... raft_album
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.