= сохранить schraubing =
=== Компания из Peppe Bartbuscia ===
Основным актером этого короткометражного фильма является Пеппе Барбуссия, псевдоним Джузеппе Барбуски (родился 13 октября 1982 года в Штутгарте)
Barbuscia-немецко-итальянский механик, основатель и председатель частной компании Keep Schraubing, который находится в социальных сетях, Facebook, Tikok, Instagram и особенно YouTube,
Создавая учебные пособия для ремонта автомобилей и настройки всех видов в южном немецком культе в автомобильном секторе
=== Жизнь и карьера ===
Пеппе Барбуссия находился в Штутгарте, сыне сицилийского приглашенного работника, AutomeCheriker Filippo Barbuscia (12.02.1945 в Мирабелле, Италия) и
Швея Анна Бартбуски, родилась Торре (08.02.1955 Мирабелла, Италия)
Первоначально он вырос в Штутгарте-Халлшлаге, позже в Шенаиче, а затем посетил профессиональную школу Gottlieb-Daimler в Синдльфингене во время обучения в качестве автомобиля
В 2014 году он получил степень магистра автомобилей
В течение многих лет он работал автомобильным механиком в различных семинарах и автосалонах в районе Барбиблин
С сентября 2011 года он обнаружил свою работу в Stuttgart Sports Car Farmer, компании успеха из Zuffenhausen, Dr.ing.h.c.f.porsche AG,
где он занят величайшим энтузиазмом по сей день
Пеппе был особенно формирован бывшим работодателем и мастером. Вот разговоры Enzo Buttá AutoService (1992-2007 гг. В Magstadt)
Последний упоминается в бесчисленных статьях и видео из -за его знания и его личности в течение жизни (+2007)
Пеппе был более широкой аудиторией на своем представлении о прибл.
Всемирные встречи по настройке по всему миру, например, из размеров сцен, таких как Night Tuning Night, Carnight и Tuningworld Bodensee, а также
Благодаря гостевым выступлениям в Грефф-Моторспорте (известно из Hyperdrive, транслируется DMAX)
«Я буду Шрауба», - сказал Пеппе в детстве Швебиш для: я хочу привернуть
В различных интервью и вопросах и ответах сцены, особенно во время Wörtherseturen, на собрании GTI, Пеппе был
Просил советы и объяснения. Для этой цели, согласно его собственному заявлению, Schraubing
=== Privates ===
В различных видео на YouTube частная жизнь рассматривается автобиографически. Его жизненный опыт часто возникает через его действия и высказывания
в его видео. Кроме того, некоторые из членов его семьи, такие как его дочь Алия (2011), были включены в семью Шраубинга (Сообщество Keep Schraubing),
называется с любовью. Также большое количество давних друзей
Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/Keep_Schr ... schraubing
Держите Schraubing, сохраняйте шраубинг ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_de
- Всего сообщений: 48909
-