'' Mats Erik Segiersttt '' (родился 20 апреля 1983 года в муниципалитете Dragsmar
== life ==
Эрик Сегьередт вырос в Уддевалле, а затем учился в музыкальной школе Адольфа Фредрика в Стокгольме. В 2006 году он принял участие в шведской версии Pop Idol, где он достиг второго места. Вскоре после этого он получил контракт на записи и опубликовал свой дебютный альбом '' The Erany Shade
В 2007 году Boygroup E.M.D., состоящая из Segierstedt и бывших участников идолов '' идола '' Маттиас Андреассон и Дэнни Саукедо. Вместе с песней «Baby Goodbye» в 2009 году они приняли участие в мелодифестере, шведском предварительном решении для конкурса песни Евровидения. Там они заняли третье место. Однако в следующем году группа снова растворилась.
В 2013 году Segierstedt снова принял мелодифестивную роль в Melodifestival 2013, на этот раз в дуэте с норвежским певцом Tone Damli. Ее титул «Привет, прощай», был написан более поздним победителем ESC Måns Zelmerlöw. Тем не менее, они достигли только «Андры Шансена», в котором они ушли и поэтому не имели права на финал
В том же году Segierstedt занял четвертое место в шведской версии «Let's Dance (телешоу) |
Segerstedt продолжил публиковать музыку, а также выступил с участием в европейском конкурсе песни в 2017 году
Спустя 12 лет после его последнего появления в мелодифестере, Сегьераттт принимает мелодифест 2025 |
== Дискография ==
=== синглы ===
* 2007: '' Я не могу сказать, извините ''
* 2007: «Как мы изменились»
* 2007: '' All For Love '' (E.M.D.)
* 2008: '' Jennie Let Me Love You '' (E.M.D.)
* 2009: '' Baby Goodbye '' (E.M.D.)
* 2009: '' Saturday Night ''
* 2009: '' Youngblood '' (E.M.D.)
* 2013: '' Hello Goodbye '' (с Tone Damli)
* 2022: '' «Поймить * 2023: '' Piece of Me ''
* 2025: '' Покажи мне, что такое любовь '
Категория: Pop Singer
Категория: участники мелодифестива
Категория: swede
Категория: родился в 1983 году
Категория: Манн
Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/Erik_Segerstedt
Эрик Сегерседт ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_de
- Всего сообщений: 49063