'' Zhang Xiaonan '' '(
== Биография ==
Родившаяся в провинции Джилин, Чжан начала сноуборд в возрасте 10 лет. она присоединилась к национальной команде Китая в 2020 году и быстро поднялась с серебряной медалью на чемпионате мира по сноуборду в 2023–24 годах в Чжанджиако. Известная своей технической точностью и инновационными комбинациями трюков, она обеспечила свою историческую победу в азиатских играх 8 февраля 2025 года, выполнив безупречный запуск с включенной спинкой 900 и двойной пробкой Frontside 1080.
Победа Чжана ознаменовала прорыв для Китая в сноуборде, дисциплина, в которой традиционно доминировали спортсмены из Японии и Южной Кореи.
Сноубордисты на зимней молодежной олимпиаде 2024 года
'' Zhang Xiaonan '' '( == Биография == Родившаяся в провинции Джилин, Чжан начала сноуборд в возрасте 10 лет. она присоединилась к национальной команде Китая в 2020 году и быстро поднялась с серебряной медалью на чемпионате мира по сноуборду в 2023–24 годах в Чжанджиако. Известная своей технической точностью и инновационными комбинациями трюков, она обеспечила свою историческую победу в азиатских играх 8 февраля 2025 года, выполнив [url=viewtopic.php?t=80173]безупречный[/url] запуск с включенной спинкой 900 и двойной пробкой Frontside 1080. Победа Чжана ознаменовала прорыв для Китая в сноуборде, дисциплина, в которой традиционно доминировали спортсмены из Японии и Южной Кореи.
Сноубордисты на зимней молодежной олимпиаде 2024 года
Йонас Гуннарссон (родился 8 сентября 1977 г.) - шведский сноубордист на пенсии. Он выиграл Кубок мира по хафпайпу в сезоне 1996–97 Кубка мира по сноуборду | сезон 1996–97. Он также участвовал в двух чемпионатах мира (на чемпионате мира по сноуборду FIS 1997 | 1997 и чемпионате мира по сноуборду FIS...
'' 'Zhang Zhixiong' '' (китайский язык | Китайский: 张志雄; родился 27 сентября 2006 г.) - это китайский профессиональный футболист, который играет в качестве полузащитника в Чунцинг Тонглианглонг Ф.С. Он оказал в Гуанчжоу Эвергранде молодежную академию.
== Ранняя карьера ==
Чжан присоединился к...
'' 'Deng Yuezhang' '' (Традиционные китайские иероглифы | Традиционные китайские: 鄧岳章, упрощенные китайские иероглифы | Упрощенные китайские: 邓岳章, 1997 -) - кантоп певец и продюсер музыки в Китае
Его работы демонстрируют стиль поп -стиля в гонконге, который характеризуется меланхоличными...
'' 'Zhang Ximing' '' (родился в феврале 1965 года,
== Биография ==
В сентябре 1981 года Чжан Симминг начал обучение на факультете китайского языка в Университете Шаньдун. С сентября 1985 года по август 1988 года он прошел аспирантуру на факультете журналистики в аспирантуре Китайской академии...
Очередной ребус (о Раскудрявилась кудря я уже писал сегодня), созданный группой Громыка .
В центре саваны живут бегемоты
И крокодилы тоже мешают спать
Там где львы, там и гиены спорят
За литр крови и за мяса свежайший кусок
Мужчина моего начальника
Мужчина моего начальника
Мужчина моего...
Последнее сообщение
То есть, думаешь, песня о рабочих буднях, в которых некий мужчина, фаворит начальника, добивается успехов, опережая других соперников, и тем самым получает одобрение от некоей сослуживицы ( он милый\добрый\чуткий\я сына так и назову )? Может и так. :unknown: