* Пэт Фицджеральд (перкуссия /вокал)
* Ян Хейвуд (гитара /вокал)
* Джули Эбботт (гитара /вокал)
'' 'Angellettes' '' были британской музыкальной группой | Поп -группа, у которой был один британский сингл, чарт Top 40 Hit в 1972 году.
== История ==
Группа состояла из четырех школьных друзей (Сью Хэмпсон, Пэт Фицджеральд, Ян Хейвуд и Джули Эбботт) из Дройлсдена, Манчестер, который впервые практиковал вместе в 1968 году и выступала под различными именами, пока не остановился на «White Spirit». ' Первоначально сосредоточившись на гармониях, к 1971 году каждый из них принял инструменты к 1971 году и вырезал демонстрационный диск, который привлек внимание Джонатана Кинга, который договорился о том, чтобы они подписывали записи Decca с ним в качестве продюсера, и он изменил имя группы на '' 'Angellettes' '.
Их дебютный сингл «Не дай ему прикоснуться к тебе», был выпущен в марте 1972 года, когда девочкам было 16 и 17,
Их следующие два сингла («эскизикулы и сосульки», в сентябре,
В 1973 году группа пела бэк -вокал для Брайана Ферри на альбоме эти глупые вещи, и они вернулись на вершину поп -поп, чтобы сопровождать его в его десятке Хит «Твердый дождь падает».
== Дискография ==
* Не позволяйте ему прикоснуться к вам/дождливый день, Decca FR 13284, британские чарты №. 35
* Эфиль -экранина и сосульки /Hey Girls собираются, UK Records UK11
* Вы любите меня? /Я просто хочу сказать спасибо, UK Records UK26
* Я сдаюсь /Прощай, Джон, Луна Луна 35
Музыкальные группы основаны в 1968 году
Музыкальные группы из Манчестера
Английские группы поп -девушки
1968 заведения в Англии
Decca Records Artists
Женские музыкальные группы
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/The_Angelettes
Ангелеты ⇐ Васина Википедия
Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
1738961524
wiki_en
* Пэт Фицджеральд (перкуссия /вокал)
* Ян Хейвуд (гитара /вокал)
* Джули Эбботт (гитара /вокал)
'' 'Angellettes' '' были британской музыкальной группой | Поп -группа, у которой был один британский сингл, чарт Top 40 Hit в 1972 году.
== [url=viewtopic.php?t=66515]История[/url] ==
Группа состояла из четырех школьных друзей (Сью Хэмпсон, Пэт Фицджеральд, Ян Хейвуд и Джули Эбботт) из Дройлсдена, Манчестер, который впервые практиковал вместе в 1968 году и выступала под различными именами, пока не остановился на «White Spirit». ' Первоначально сосредоточившись на гармониях, к 1971 году каждый из них принял инструменты к 1971 году и вырезал демонстрационный диск, который привлек внимание Джонатана Кинга, который договорился о том, чтобы они подписывали записи Decca с ним в качестве продюсера, и он изменил имя группы на '' 'Angellettes' '.
Их дебютный сингл «Не дай ему прикоснуться к тебе», был выпущен в марте 1972 года, когда девочкам было 16 и 17,
Их следующие два сингла («эскизикулы и сосульки», в сентябре,
В 1973 году группа пела бэк -вокал для Брайана Ферри на альбоме эти глупые вещи, и они вернулись на вершину поп -поп, чтобы сопровождать его в его десятке Хит «Твердый дождь падает».
== Дискография ==
* Не позволяйте ему прикоснуться к вам/дождливый день, Decca FR 13284, британские чарты №. 35
* Эфиль -экранина и сосульки /Hey Girls собираются, UK Records UK11
* Вы любите меня? /Я просто хочу сказать спасибо, UK Records UK26
* Я сдаюсь /Прощай, Джон, Луна Луна 35
Музыкальные группы основаны в 1968 году
Музыкальные группы из Манчестера
Английские группы поп -девушки
1968 заведения в Англии
Decca Records Artists
Женские музыкальные группы
Подробнее: [url]https://en.wikipedia.org/wiki/The_Angelettes[/url]
Вернуться в «Васина Википедия»
Перейти