Лео Святой Крест против Карл ФрэмптонВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 95844
 Лео Святой Крест против Карл Фрэмптон

Сообщение wiki_en »

'' 'Léo Santa Cruz vs. Carl Frampton' '' ', объявленная как' '' '' Battle of the Champions '' '' '', был профессиональный боксерский матч, оспариваемый 30 июля 2016 Чемпионат.
== Фон ==
22 апреля 2016 г. Переговоры были завершены для Санта -Крус, чтобы сделать вторую защиту своего списка чемпионов мира WBA | WBA в полулегком весе против Международной федерации бокса | IBF Super Bantamweight Champion Карл Фрэмптон 30 июля в Центре Barclays в Бруклине, Нью -Йорк, США.
Фрэмптон объединил дивизию супер -банта в феврале против Скотта Квигга, однако после того, как WBA приказал ему встретиться с «Чемпионом в перерыве» Гильермо Ригонди, он был лишен незадолго до того, как был подписан Санта -Круз.
Выступая в «Наращивание до боя», Фрэмптон сказал BBC Radio 5 Live, что «люди будут в шоке», и что он был готов осуществить расстройство », мексиканские фанаты беспокоятся сейчас, это становится все ближе. Я чувствую себя хорошо. Я не чувствую, что я в гостях. Круз ночью.
Санта -Крус был фаворитом от 1 до 2, в то время как Фрэмптон был 21/5.
== Бои ==
=== UnderCard ===
Предварительная карта показала чемпиона WBO в полулегком весе Аманда Серрано быстро работать со стороны претендента Каликты Силгадо. Серрано роил Сильгадо с комбинациями и крючками, забив два нокдауна и заставив рефери Бенджи Эстевесу остановить бой в 1 -м раунде.
В первых двух боях главной карты победы для Тевина Фармера и бывшего чемпиона мира по 2 дивизиона Поли Малиньяджи. За этим последовал Тони Харрисон (боксер) | Тони Харрисон, останавливая Сергея Рабченко в полуфинал IBF Light Middieweight Emelinator.
=== Гарсия против Рохаса ===
Главная поддержка привела к тому, что бывший чемпион мира 2 дивизиона Майки Гарсиа вернулся из принудительного отсутствия в два с половиной года с ринга, чтобы встретиться с бывшим списком чемпионов мира WBC мира#в полулегком весе | WBC в полулегком весе Элио Рохас, который сам выходил из 23-месячного увольнения Полем Это было бы сделка с одним боем с промоутером Лу Дибеллой и Showtime.
==== Бой ====
Гарсия набрал четыре нокдауна, прежде чем финишировать Рохасом в 5 -м раунде через нокаут. Гарсия ударил Роджас лицом к лицу левой рукой и бросила его с правой апперкотом левой комбинацией. Рохас победил граф, но судья Клаудио отбросил его.

Статистика Compubox показала, что Гарсия получил 53 из 162 ударов (42%), а Рохас приземлился 47 из 168 брошенных (28%).
==== Последующее время ====
После боя Гарсия сказал: «Я думаю, что это было очень хорошее выступление. Несмотря на то, что я был в течение двух с половиной лет, люди не забыли обо мне. Я пропустил [бокс], но но Время помогло мне восстановить этот огонь. "

=== Основное событие ===
Толпа из 9 062 стала свидетелем того, что было описано как потенциальная борьба года кандидата. Из первого колокола, разработанный шаблон, когда Санта -Крус продвинулся вперед, пытаясь пройти по претенденту, в то время как Фрэмптон использовал движение головы и работу ног, чтобы забить с счетчиками и сделать чемпион. Санта-Крус был более агрессивным бойцом повсюду, но Фрэмптон выиграл многие из ранних раундов, будучи более точным перфористом и более охраняющимся, часто заставляя чемпиона казаться плоским ногами. Санта -Круз наступил бы сильным поздно, так как Фрэмптон, казалось, немного замедлился, однако этого было недостаточно, чтобы преодолеть сильный старт Фрэмптона. Бой прошел полные 12 раундов, один судья забил ему 114–114, но у двух других было 116–112 и 117–111, оба в пользу Фрэмптона, давшего ему победу большинства.
Победа сделала Фрэмптон первым северным ирландским боксером, который выиграл титулы мира по двум различным подразделениям.
Согласно статистике Compubox, Фрэмптон приземлился 242 из 668 ударов (36,2%), в то время как Санта -Крус подключился к 255 из 1 002 ударов (25,4%).
== Aftermath ==
Выступая после того, как по бою Фрэмптон сказал: «Это мечта, я мечтал выиграть титул мира, и я выиграл его, но я никогда не думал, что выиграю в двух дивизиях. Это был тяжелый бой. Я хотел, чтобы это было Тяжелая борьба, потому что я хотел, чтобы люди могли вспомнить. Он также похвалил своего тренера Шейна Макгигана, сказав: «У меня был хороший план игры. Шейн был невероятным тренером. Он говорил мне каждый раз, когда я возвращался в угол, что мы можем выиграть это намного проще. Но я выиграл это сердцем, а не с головой, и я поднял руку ». Позже он сказал, что хочет защитить титул в своем родном городе и не хотел исключить матч -реванш, говорящий:« Я хочу большего, незабываемые бои. Я хотел бы отвезти этого человека в Белфаст на реванш и показать людям там, какой он великий боец ​​».
Со своей стороны Санта -Крус «Трудно получить вашу первую потерю, но теперь мы вернемся в спортзал, мы получим матч -реванш, и мы выиграем, и эта потеря ничего не будет значить. Я не хочу иметь матч -реванш В Лос -Анджелесе, но я тоже пойду в Белфаст. , у нас была бы ничья или, может быть, решение ».

Борьба набрала в среднем 480 000 и достигла пика в 549 000 зрителей.
За его выступления против Санта -Круза и Кугга, Фрэмптон победил Теренса Кроуфорда, Романа Гонсалеса (боксер) | Роман Гонсалес, Василий Ломаченко и Мэнни Паккьяо, чтобы быть названным истребителем журнала «Кольцо».
== UnderCard ==
Подтвержденные поединки:
== вещание ==

2016 в боксе
2016 в спорте в Нью -Йорке
Спортивные мероприятия в июле 2016 года в Соединенных Штатах
2010 -е годы в Бруклине
Боксерские матчи на Barclays Center
Boxing on Showtime
Матчи чемпионата в полулегком весе

Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/L%C3%A9o_ ... l_Frampton
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.