'' Alessia Millane Herren '' (родилась 14 января 2002 года в Кельне) - это немецкий реалити -шоу |
= Телевизионные явления =
* 2020: Знаменитый старший брат (сб.1)
* 2021: Битва за звезды реальности - кораблекрушение на пляже мечты (RTL II)
* 2024: Летний дом звезд - Битва за Promipaare (RTL)
Категория: Участник «Я звезда» - вытащите меня отсюда! Категория: участник знаменитости Большого Брата
Категория: участник реалити -шоу
Категория: немецкий
Категория: родился 2002 г.
Категория: г -жа
'' Alessia Millane Herren '' (родилась 14 января 2002 года в Кельне) - это немецкий реалити -шоу | = Телевизионные явления = * 2020: Знаменитый старший брат (сб.1) * 2021: Битва за звезды реальности - кораблекрушение на пляже мечты (RTL II) * 2024: Летний дом звезд - Битва за Promipaare (RTL)
Категория: Участник «Я звезда» - вытащите меня отсюда! Категория: участник [url=viewtopic.php?t=23780]знаменитости[/url] Большого Брата Категория: участник реалити -шоу Категория: немецкий Категория: родился 2002 г. Категория: г -жа
Алессия Афи Диполь (родилась 1 августа 1995 года в Пьеве-ди-Кадоре) — итальянская, итальянско-индийская, индийско-тогольская горнолыжница, лыжная гонщица. Она выступала в основном в технических дисциплинах гигантский слалом и слалом.
== Карьера ==
До 2010 года Диполь выступал за сборную Италии...
«Алессия Амбрози» (родилась 14 апреля 1982 г.) - итальянский политик из организации «Братья Италии», избранный членом Палаты депутатов (Италия) | Палаты депутатов на всеобщих выборах в Италии в 2022 г. | 2022 г.
1982 года рождения
Живые люди
Депутаты XIX Законодательного собрания Италии
Братья...
Алессия Аурели (родилась 17 июня 1984 года) -бывший танцовщица на коньках. С Андреа Ватури он выиграл три медали в серии Гран -при ИСУ и занял первую десятку на чемпионате мира 2002 и 2003 годов
== Карьера ==
Аурели конкурировал с Маттео Саладини и Марко Маттуччи до 2000 года. С 2001 по 2006 год...
«Madrid Masters|Mutua Madrid Open 2024» — теннисный турнир, который пройдет в Мадриде с 24 апреля по 5 мая 2024 года. Он является частью турнира ATP Tour 2024 года и будет проводиться на открытом воздухе, на грунте. В текущем сезоне это четвертый из девяти турниров категории ATP Tour Masters 1000....