'' '' 'elle' '' '' ' - предстоящий американский комедийный телесериал, основанный на персонаже Элле Вудс, созданный Амандой Браун (романист) | Аманда Браун в своем романе 2001 года Legally Blonde (роман) | Legalally Блондинка, созданная и исполнительная, созданная Риз Уизерспун.
== Развитие ==
В апреле 2023 года было объявлено, что после приобретения MGM Amazon (компания) | Amazon планировал расширить франшизу с помощью телевизионного сериала в разработке.
14 мая 2024 года Amazon Prime Video объявило о новой предстоящей серии приквела 2025 года «Elle».
Уизерспун сказала, что она была вдохновлена создать сериал по вспомогательной технике после просмотра Netflix | Среда (сериал) | Среда в главной роли Дженной Ортега. «Я видел, что в среду шоу Аддамс, и я говорил:« О, она училась в старшей школе ». Мне понравилось. «И я говорил:« Мы должны заниматься Элле Вудс в старшей школе, потому что я хотел посмотреть, кем она была до колледжа, до юридической школы. И я начал иметь все эти идеи, и эти удивительные писатели придумали отличную подачу, и теперь Amazon делает шоу, и это называется Elle. "
*
Юридически блондинка (франшиза)
Приквел -телесериал
Предстоящий телесериал
Предстоящий американский телесериал
Amazon Prime видео оригинальное программирование
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Elle_(TV_series)
Она (сериал) ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 108257
-