СталкиватьсяВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 94990
 Сталкиваться

Сообщение wiki_en »

'' '' '' '' '' '' - это десятый студийный альбом итальянского певца Патти Право, выпущенный в итальянском языке 1975 года через RCA
== Oversew ==
Для этого альбома Pravo выбрала композиторов, с которыми у нее уже есть возможность работать: Francesco de Gregori («Цветочный рынок»), Антонелло Вендитти («Твои руки на меня»), Серхио Бардотти, Бруно Лаузи («Роберто Э Аквилоне «), Риккардо дель Турко (« Я велик я маленький »), а также такой лирик, как Карла Вистарини (« еще любовь »,« Эта неправильная любовь ») и Луиджи Лопес. Запись была продюсирована итальянским певцом Gepy & Gepy
== Список треков ==
# «Встреча» (Gepy & Gepy | Giampiero Scalamogna, Sergio Bardotti, Maurizio Fabrizio) - 4:30
# «Цветочный рынок» (Франческо де Грегори) - 3:15
# "Эта неправильная любовь" (Карла Вистарини, Луиджи Лопес) - 3:49
# "Звезда тряпки" (Franca Evangelisti, Fabio Massimo Cantini, Antonio Coggio) - 3:42
# «Ответить (Мэнди)» (Giampiero Scalamogna, Sergio Bardotti, Cristiano Minellono, Scott English, Richard Kerr (автор песен) | Ричард Керр) - 3:19
# «Я великолепный я маленький» (Giampiero Scalamogna, Sergio Bardotti, Rodolfo Bianchi, Riccardo del Turco) - 4:04
# "Роберто и Л'Кавилоне" (Бруно Лаузи, Альберто Лукарелли, Сильвано д'Аурия) - 4:36
# «Не могу вытащить его из головы | Как мост на воде, который идет (не может вытащить его из головы)» (Giampiero Scalamogna, Sergio Bardotti, Джефф Линн) - 3:03
# «И все же это любовь» (Карла Вистарини, Родольфо Бьянки, Риккардо -дель Турко) - 3:38
# "Твои руки на меня" (Антонелло Вендитти) - 4:09

== персонал ==
* Patty Pravo - вокал
* * * Роберто Розати - Гитара
* * Gepy & Gepy - клавиатура, перкуссия, производство
* Пьеро Мариани - Перкуссия
* Карло Феличе Марковеккио - Перкуссия
* Maurizio Montanesi - Запись

Кредиты адаптированы из заметок альбома в лайнере
== диаграммы ==

*
Альбомы 1975 г.
Патти Право Альбом
RCA Итальянские альбомы
Итальянские альбомы 1970-х годов

Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Incontro
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.