* Lockeland Springs
* Atlantic Records | Atlantic
* Сэм Барбер
* Эйвери Анна
* Энди Шеридан
«'' 'Indigo' '' '" - песня американского кантри -певца Сэма Барбера (Country Musician) | Сэм Барбер, выпущенный 31 октября 2024 года как восьмой сингл из своего дебютного студийного альбома "Restless Mind", который был выпущен на следующий день. В нем представлена американская певица Эйвери Анна, а также самая высокая песня обоих артистов, достигшая номера 48 на Billboard Hot 100 | '' Billboard '' Hot 100. Песня также стала популярной в приложении для обмена видео Tiktok.
== Содержание ==
Тексты песен с точки зрения двух бывших любителей разбитых горем. Сэм Барбер начинает с того, что признает, что его бывший любовник беспокоится о своем благополучии и выражает сожаление о том, что оставил их. В предварительном хоре он задается вопросом, является ли его боль в результате того, что Бог преподает ему урок, и он изменился с момента расставания. Припев использует метафоры, описывающие, как он больше не чувствует радости, и его эмоции теперь полны мрака и меланхолии: «Я сиял ярко, как золото, / теперь я все индиго / мои цвета темнее и холодно / я думаю, что пора, что Я пошел домой ». Последняя строка может относиться к тому, чтобы покинуть бар, где он пьет, чтобы справиться со своим горем и примириться со своим любовником. Эйвери Анна исполняет второй стих, в котором она предполагает, что она все еще любит своего партнера, но оставила их из -за давления приверженности, прежде чем еще больше подчеркнуть ее грусть и надежду, чтобы получить спасение от Бога.
== Диаграммы ==
2024 синглы
2024 Песни
Сэм Барбер (кантри -музыкант) Песни
Atlantic Records Singles
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Indigo_(Sam_Barber_song)
Индиго (Сэм Барбер Песня) ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 94698
-