Хорхе Линарес против Люка КэмпбеллаВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 93097
 Хорхе Линарес против Люка Кэмпбелла

Сообщение wiki_en »

'' 'Хорхе Линарес против Люка Кэмпбелла (боксер) | Люк Кэмпбелл' '' 'был профессиональным боксерским матчем, оспариваемым 23 сентября 2017 года для мировой ассоциации бокса | WBA и Ring (Magazine) |' 'The Ring' 'Leedighe Чемпионат.
== Фон ==
В июле 2017 года сваха Golden Boy Promotions, Роберт Диас, объявил, что Linares в следующий раз будет сражаться 23 сентября и исключил возвращение в Великобританию, чтобы встретиться с Люком Кэмпбеллом (боксер) | Люк Кэмпбелл. План состоит в том, чтобы Кэмпбелл сразился на Undercard, и если оба бойца выиграют свои уважаемые приступы, они встретятся в будущем.
27 июля была заключена сделка для Линареса и Кэмпбелла сражаться на форуме (Инглвуд, Калифорния) | Форум в Инглвуде, штат Калифорния, США 23 сентября. Бой будет показан как часть бокса после темноты | HBO: бокс после наступления темноты в Соединенных Штатах. В интервью Линарес сказал: «Я очень рад вернуться в США и впервые заголовить шоу HBO. Я знаю, что Кэмпбелл сложный [...] Я уверен, что стану победителем 23 сентября ». Этот бой отметит второй раз, когда Кэмпбелл профессионально сражался в Калифорнии, победив Стива Трумбла на Undercard Shawn Porter vs. Kell Brook в августе 2014 года.
Во время строительства Linares выразил желание продолжать участвовать в больших боях, говоря: «Я в расцвете сил в своей карьере. Я думаю, что Люк Кэмпбелл (боксер) | Люк Кэмпбелл - лучший противник для меня, помимо Майки Гарсиа .. Я люблю идею, когда я возвращаюсь к американскому боксу ] Васил Ломаченко | Ломаченко.
Кэмпбелл тем временем настаивал на том, что он принесет «другую игру» в Кролле, рассказывающую BBC Sport »Linares - отличный чемпион, но я чувствую, что это время. Я счастлив быть проигравшим. Я на этом этапе, где мир увидит, как будет, как увидит мир. Хорошо, что я чувствую себя менее давлением. Однако многие эксперты предсказали, что британец будет изо всех сил пытаться победить Linares с аналитиком BBC Radio 5 Live Boxing Стивом Бунсе, который сказал: «В 2008 году европейский чемпионат по боксу по боксу. Количество. Я понимаю, что Люк, возможно, подтолкнул Эдди Хирна | Его промоутер для титула чемпионата, так как у него хороший рейтинг.
Linares был 1/5 фаворитом, чтобы выиграть.
== Бой ==
Линарес сбросил Кэмпбелл прямой правой рукой к голове во втором раунде. Между 5-9 раундов Кэмпбелл взял под контроль бой. Позже Линарес сказал HBO, что он хочет сократить количество обид, чтобы он не пострадал. После того, как начались раунды чемпионата, Линарес восстановил контроль над боем. Если бы Кэмпбелл не был сброшен в начале боя, вердикт был бы разделенным притяжением решения. Из -за того, что Линарес снял ногу с газа, это не позволило ему выиграть бой с более широкой маржей. В конце 12 раундов один судья забил бой 115–113 для Кэмпбелла, оставшиеся два имели его 115–112 и 114–113 в пользу Линареса, что дало ему победу в разделенном решении.
ESPN также набрал бой 115–112 за линарес. Неофициальный бомбардир HBO HBO Гарольд Ледерман забил бой 116–111 за линарес.

Статистика Compubox показала, что Linares приземлился 140 из 414 брошенных (33,8%), в то время как Кэмпбелл был зачислен на посадку 141 из его 524 брошенных (26,9%).
== Aftermath ==
Выступая после того, как по бою Линарес похвалил Кэмпбелла за его усилия: «Он был жестким противником. Многие люди говорили, что ему было очень легко, но это не по причине того, что он - олимпийский чемпион. Я очень хорошо сражался до 12 -го раунда. И и и это. Я думаю, что в пятом раунде я начал немного поставить его в бокс, потому что не хотел пострадать ». Когда его спросили, с кем он хотел бы сражаться дальше, Линарес сказал: «Майки Гарсия в 135. Если нам нужно перейти к 140, мы пойдем до 140». Кэмпбелл тем временем полагал, что он выиграл бой, поговорив с Максом Келлерманом из HBO, он сказал: «Я думал, что выиграл бой. Он отличный чемпион, но я думал, что я его выбил. Я не думал, что он наносил какие -либо снимки, и я ловил его со всеми чистыми снимками. "

Борьба привлекло в среднем 687 000 зрителей и достиг 726 000 зрителей на HBO.
Позже выяснилось, что папа Кэмпбелла, Бернард, у которого был диагностирован рак в 2014 году, скончался за две недели до боя.
== UnderCard ==
Подтвержденные поединки:
== вещание ==

2017 в боксе
2017 в спорте в Калифорнии
Спортивные мероприятия в сентябре 2017 года в Соединенных Штатах
Боксерские матчи в Калифорнии
Бокс на HBO
Boxing on Sky Sports
Golden Boy Promotions
Матчи в легком весе
Спортивные соревнования в Инглвуде, Калифорния

Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Jorge_Lin ... e_Campbell
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.