«Спортинг Канзас-Сити-Сент. Соперничество в Луис-Сити, также известное как «Дерби футбольной столицы» и «Дерби I-70», представляет собой местное футбольное дерби | соперничество между двумя клубами Высшей лиги футбола (MLS). базируется в штатах Миссури, Спортинг Канзас-Сити и Сент-Луис-Сити....
«Футбольный клуб Яла Сити» (
== История ==
Клуб основан в 2023 году. Клуб первый год играл в любительской лиге Таиланда. В 2024 году клуб выступал в полупрофессиональной лиге Таиланда. Здесь они соревновались с ФК Пхукет Раджабхат Университет в Южном регионе. С тремя победами в четырех играх они...
«Майдар-Сити», также называемый «Майдар-Эко-Сити»,
==Имя==
Слово Майдар относится к Будде Майтрейе, Будде будущего. По замыслу проектировщиков, будущий город должен следовать принципам экологического городского развития – в соответствии с духом Майтрейи. Основными целями городского дизайна...
'''Футбольный клуб города Далянь Кун''' (
== История ==
Ассоциация основана 9 мая 2022 года.
== Достижения ==
* Вторая лига Китая | Второе место в третьем дивизионе Китая: 2024 г.
== Стадион ==
Домашние матчи клуб проводит на Даляньской профессиональной футбольной молодежной тренировочной базе в...
Фортнайт-Сити — город, которого я не знаю. Но вам там должно быть хорошо жить. Там был изобретен Fortnite. А учителям доступ запрещен. Это под моей школой.