Кристиан ЭтчебестВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 94562
Зарегистрирован: 16.01.2024
 Кристиан Этчебест

Сообщение wiki_en »

*Michelin Star (для некоторых из его ресторанов)
*La cantine du Troquet
*La cantine de la cigale
*La cantine de la section (pau)
*Le Troquet (Paris)
*'' Bon et à savoir ''
*'' La Plus Belle Région de France ''
*'' MasterChef France ''

'' 'Christian Etchebest' '' (
Он также является страстным поклонником секции Палуа, его местной команды по регби, и дядя Тибо Даубань.

Хотя оба делятся фамилией Etchebest, Кристиан не связан с Филиппом Этчебестом, еще одним известным французским шеф-поваром и телевизионной личностью, которая проводит популярное шоу «Cauchemar en Cuisine» («Кухонные кошмары» во французской версии).

== Раннее жизнь ==
Кристиан Этчебест вырос в Пау, пиранте-атлантике | Пау, столице региона Беарн на юго-западе Франции, известной своими богатыми кулинарными традициями и близостью к горам Пиренеев. С юного возраста он подвергался пищевой культуре своего региона, которая вызвала его интерес к приготовлению пищи.
=== Chef Career ===
Коротрера Кристиана Этчебеста началась на кухнях престижных французских ресторанов. Он оттачивал свои навыки на некоторых из самых знаменитых кухонь страны, в том числе на «Большом отель» в Сен-Жан-де-Луз | Сен-Жан-де-Луз, прибрежный город, известный своей баскской кухней; «Мирамар» в Биаррице, курортном городе во французской баскской стране; и Hôtel Martinez в Каннах, роскошный отель, известный своей связью с Каннским кинофестивалем. Этот ранний опыт заложил основу для его кулинарной философии и помог ему развить свои навыки в качестве шеф -повара.

В Париже Кристиан Этчебест работал в Hôtel de Crillon, одном из самых известных и исторических роскошных отелей в городе. В течение этого периода он обучался под известным шеф -поваром Христианской постоянной, получая воздействие как классических французских методов, так и инновационных подходов к кухне. Время Etchebest в этих высококлассных заведениях позволило ему усовершенствовать свое мастерство и создать репутацию шеф-повара, способного производить сложные, но доступные блюда.

В 1998 году Кристиан Этчебест открыл свой первый ресторан «Le Troquet» в Париже, который быстро получил признание.
=== телевизионная карьера ===
Кристиан Этчебест также стал знакомым лицом на французском телевидении, где он приобрел репутацию шеф -повара, способного навигации как на профессиональных кухнях, так и в средствах массовой информации.

В 2005 году он отправился в одиночку вместе с Жан-Пьером Кофе и шеф-поваром Кэролайн Ростанг, шоу под названием «Panique En Cuisine» («Паника на кухне»). Шоу попыталось адаптировать британскую серию «Кошмары Рамсей» Гордона Рамсей к французской аудитории. Тем не менее, два специальных эпизода были провалом.

В 2008 году Etchebest вернулся в M6 в качестве хозяина «Bon et à savoir» («Хорошо знать»), ориентированного на пищевое шоу, которое было направлено на обучение зрителей о французской кухне и гастрономии. Он оставался приспособлением французского кулинарного телевидения до 2010 года, когда шоу закончилось. В тот же период M6 возродил '' Cauchemar en Cuisine '' ("Kitchen Nightmares"), программу, в которой будет представлена ​​Филипп Этчебест, совсем другой повар, как хозяин.

В 2013 году, в то время как бренд Kronenbourg Brand | Kronenbourg выбрал Philippe Etchebest в качестве их посла, Кристиан Этчебест, обратилась голландской компанией Heineken, чтобы стать их послом бренда.

В том же году он присоединился к кулинарной консультативной команде в «La Cantine de La La Cigale», бистрономическом ресторане, расположенном рядом со знаменитым концертным залом La Cigale в Париже, еще больше расширяя его охват в мире гастрономии.

В 2014 году Этчебест появился в качестве судьи на французской версии MasterChef France | MasterChef, где он оценил любительских поваров и предложил свой опыт в различных проблемах приготовления кулинарии. Его авторитетный, но обнадеживающий подход сделал его уважаемым членом группы.

=== Последние события ===
В 2019 году, во время протестов «Желтые жилеты" Желтые жилеты, социальное движение во Франции, направленное на решение вопросов экономического неравенства, Этчебест стал жертвой, когда его спортивный автомобиль Porsche был зажжен во время беспорядков.
Приверженность Кристиана Этчебеста к общественному здравоохранению очевидно в его роли члена руководящего комитета «Наблюдаемого де -Обесите» (Obobs), организации, сосредоточенной на борьбе с ожирением и содействием здоровому питанию. Он также является покровительством «Франции Франсеаз де Кухни» (французская федерация любительской кулинарии), где он поощряет кулинарное образование и оценку французских кулинарных традиций.

В сентябре 2023 года Etchebest принял участие в церемонии открытия чемпионата мира по регби 2023 года | 2023 2023 Кубок мира по регби | Кубок мира по регби, приняв участие в сегменте «La Chistera», который отмечал культурное значение баскского региона во французском регби.
== Личная жизнь и интересы ==
Christian Etchebest - это не просто знаменитый шеф -повар и телевизионный личность, но и заядлый сторонник его местной команды по регби, Section Paloise. Он является верным поклонником команды, и его связь со спортом проходит глубоко, в значительной степени под влиянием его семьи, особенно его племянника Тибо Даубань, которая является известной фигурой во французском регби. Он также стал соучредителем в 2017 году еще один ресторан, «La Cantine de La Section», официальный ресторан секции Paloise в его родном городе Pau, Pyrénées-Atlantiques | Pau (его первый ресторан в своем родном Bearn
Его любовь к своему родному городу также отражается в его кулинарном подходе. Он по -прежнему глубоко связан с продовольственной культурой региона и стремится продемонстрировать ароматы Беарна и французской страны Баскской страны в его ресторанах и выступлениях в СМИ.
Его сын Пейо Этчебестный, обученный в Академии Стад Франсайс.

Он не связан с Филиппом Этчебестом.
== Публикации ==
Кристиан Этчебест создал несколько книг, демонстрируя свой кулинарный опыт и предлагая читателям вкус его инновационного подхода к французской кухне.

* '' Tout Est Bon Dans Le Cochon '' («Все хорошо в свинсе») (2013)-в соавторстве с Эриком Оспиталь, эта книга исследует баскские кулинарные традиции, сосредоточившись на универсальности свиньи в качестве ингредиента.
* '' La Cantine du Troquet '' (2015)-кулинарная книга, вдохновленная его ресторанами с рецептами в стиле бистро с современным стилем.

*
*
Живые люди
Французские повара
Французские шеф -повара
Люди из Пау, Пирен-Атлантики
1969 Рождения

Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Christian_Etchebest
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Кристиан Карло Чилли
    Гость » » в форуме Васина Википедия
    0 Ответы
    31 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
  • Как Ганс-Кристиан
    Anonymous » » в форуме Васина Википедия
    0 Ответы
    33 Просмотры
    Последнее сообщение Anonymous
  • Ганс Кристиан Кальдагер
    Anonymous » » в форуме Васина Википедия
    0 Ответы
    19 Просмотры
    Последнее сообщение Anonymous
  • Кристиан Делаж
    Anonymous » » в форуме Васина Википедия
    0 Ответы
    18 Просмотры
    Последнее сообщение Anonymous
  • Кристиан Игуасель
    Anonymous » » в форуме Васина Википедия
    0 Ответы
    11 Просмотры
    Последнее сообщение Anonymous