'' 'Du jiang' '' (
== Биография ==
DU родился в семье рабочего класса в Джинане, Шаньдун, 10 сентября 1985 года. В 2004 году он поступил в Шанхайскую театральную академию, где он учился вместе с Ченом Хей и Чжэн Кай.
DU дебютировал на телевидении с поддержкой в поддержке «« Богатый человек бедная любовь »(2007). в том же году, его первая роль в фильме пришла с« Империей Серебряного »(фильм) | Империя Серебряного '', вместе с Аароном Квоком, Хао Лей и Чжан Тилин.
В 2012 году DU снялись напротив Ван Чживен и Чжан Гули в «зеленом фарфоровом».
В 2017 году DU сыграла вторую роль в «игре охоты», телесериале «Коммерческая война» с участием He Ge, Jian Renzi и Wan Qian.
В 2018 году DU сыграла поддержку в «Операции Красного моря», финансовый успех, который принял
В 2019 году, за его роль в «Самым смелым», DU был номинирован на лучшего актера второго плана на 11 -м Международном кинофестивале Макао. Фильмы, в том числе роли в «« Так долго, мой сын »,« мой народ, моя страна »,« Капитан »(фильм 2019 года) | Капитан '' '' 'Mao Zedong 1949' 'и'" Погоня Dragon II: Wild Wild Bunch '.
== Личная жизнь ==
В начале 2012 года DU был представлен Huo Siyan кем -то и объявила о своих отношениях в ее день рождения в октябре того же года. В следующем году они поженились и имели сын. = "zydj" />
== Фимография ==
=== Фильм ===
=== Телевидение ===
== Film and TV Awards ==
* *
1985 Рождения
Живые люди
Люди из Цзинана
Шанхайская театральная академия выпускники
Китайские актеры фильма
Китайские телевизионные актеры
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Du_Jiang_(actor)
Ты Цзян (актер) ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 94837
-