Ширли Ли Осборн Беллмон (10 августа 1927 — 24 июля 2000) — американская деловая женщина, 15-я и 21-я первая леди Оклахомы во время правления ее мужа Генри Беллмона.
==Биография==
Ширли Ли Осборн родилась 10 августа 1927 года в семье Рэя и Лорин Осборн в Биллингсе, Оклахома. Она вышла замуж за Генри Беллмона 24 января 1947 года, и у пары родилось трое детей. Во время первой губернаторской кампании своего мужа в 1962 году она организовала «Bellmon Belles», группу из примерно 500 женщин-добровольцев для этой кампании. Она была первой леди Оклахомы с 1963 по 1967 год и 1987–1991 гг.
1927 рождений
2000 смертей
Первые леди и джентльмены Оклахомы
Жители округа Ноубл, штат Оклахома
Ширли Ли Осборн Беллмон (10 августа 1927 — 24 июля 2000) — американская деловая женщина, 15-я и 21-я первая леди Оклахомы во время правления ее мужа Генри Беллмона.
==Биография== Ширли Ли Осборн родилась 10 августа 1927 года [url=viewtopic.php?t=68129]в семье[/url] Рэя и Лорин Осборн в Биллингсе, Оклахома. Она вышла замуж за Генри Беллмона 24 января 1947 года, и у пары родилось трое детей. Во время первой губернаторской кампании своего мужа в 1962 году она организовала «Bellmon Belles», группу из примерно 500 женщин-добровольцев для этой кампании. Она была первой леди Оклахомы с 1963 по 1967 год и 1987–1991 гг.
1927 рождений 2000 смертей Первые леди и джентльмены Оклахомы Жители округа Ноубл, штат Оклахома
«Клара Осборн Ботцум» (11 апреля 1894–1986) была представителем штата Аризона, чья работа была сосредоточена на развитии Паркера, штат Аризона, и долины реки Колорадо. Она была первой женщиной, возглавившей Комитет по горнодобывающей промышленности и горнодобывающей промышленности.
== Биография ==...
«Фрэнки Осборн» - вымышленный персонаж мыльной оперы «Холлиоукс» на телевидении Соединенного Королевства | Британского канала 4 | E4, которого играет Изабель Смит. Она родилась на экране 21 января 2011 года, что совпало с празднованием 3000-й серии сериала.
Ее сюжетные линии после ее возвращения в...
Семиси Факаосифолау (родился 30 апреля 1976 г.) - бывший игрок международного союза регби из Тонги.
Факаосифолау 13 раз играл за сборную Тонги по регби (Тонга) в период с 1996 по 2001 год, в основном в качестве нападающего. Он вошел в состав сборной Тонги на чемпионате мира по регби 1999 года и был...
'''Трис Осборн''' — член Британской Лейбористской партии (Великобритания)|Политик Лейбористской партии, который был членом парламента (депутатом) от Чатема и Эйлсфорда (округ в Парламенте Великобритании)|Чатема и Эйлсфорда с 2024 года.
Живые люди
Год рождения отсутствует (живые люди)
Депутаты от...
Несмотря на неодобрение обеих пар родителей, она вышла замуж.
== Работа иллюстратором ==
Там
Ее работы до сих пор представляют собой ценную историческую документацию о флоре острова, тем более что один вид, который она изобразила, Elytranthe adamsii (новозеландская омела), в...