'' 'Chällerhocker' '' '(иногда стилизуется как' '' Challerhocker '' '; швейцарское немецкое произношение: [ˈˈl.ərˌhɔk.ər]))-это швейцарский полу-хард, разоренный сыром, производимый в городе Лютисбург в Кантон Сент -Галлена, Швейцария.
== История ==
Chällerhocker был создан как ремесленные вариации классических швейцарских альпийских сыров, опираясь на опыт Уолтера Расса с Appenzeller.
== Производство ==
Произведенный из коровьего молока, Chällerhocker, как правило, подвергается процессу снижения мазки, где кожура промывается рассолом и специями во время созревания. Каждое колесо выдерживается в подвалах в течение примерно 8-10 месяцев, что позволяет сыру разработать твердую, но уместную текстуру и красновато-коричневую кожуру.
== Характеристики ==
Chällerhocker имеет бледный интерьер слоновой кости с маленькими отверстиями и тонкую кожуру с рассолом. Его вкус часто описывается как ореховый, сладкий и слегка острый, с оттенками коричневого масла и карамели. как настольный сыр.
== См. Также ==
Кулинарное наследие Швейцарии
Список сыров
Швейцарские сыры и молочные продукты
== Примечания и ссылки ==
[https://cultureecheesemag.com/cheese-li ... lerhocker/ chällerhocker профиль в культуре: слово о сыре]
[https://www.murrayscheese.com/challerhocker Chällerhocker в Murray's Cheese]
Швейцарские сыры коровьи сыры кулинарные сыры из швейцарских мазок, разбитых мазков, Кантон Фрибург Бронированные сыры
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Ch%C3%A4llerhocker
Хоккей ⇐ Васина Википедия
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
Мобильная версия