В других бедныхВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
wiki_de
Всего сообщений: 42487
 В других бедных

Сообщение wiki_de »

«In Other Arms» — песня австрийской певицы и автора песен NESS (музыкант)|NESS, выпущенная в 2024 году в сотрудничестве с немецкой певицей и автором песен Мадлен Юнона. Эта пьеса является пятым синглом с ее второго EP "Ask for a Girlfriend".

== Создание и публикация ==
Песня была написана самими двумя переводчиками вместе с соавторами Йошкой Бендером, Эстер Граф, Алексом Исааком и Блинкером (музыкантом)|Виландом Станекером (Блинкером).
Черно-белый портрет NESS можно увидеть на упаковке CD и DVD (на передней обложке сингла). В правом профиле на белом фоне изображена ее грудь вверх. Это то же изображение обложки, что и на EP "Ask for a Girlfriend".
== Публикация и продвижение ==
Первый релиз "In Other Arms" состоялся в виде сингла 12 сентября 2024 года на музыкальных лейблах Columbia Records и Paradyse Berlin. Он был выпущен в виде цифрового сингла для скачивания и прослушивания. Песня распространялась компанией Sony Music Entertainment; песня была опубликована издательствами Budde Music Publishing, Edition Forest Fire и Edition Indiekator. Песня была выпущена на следующий день после этого. его первый релиз как часть второго EP NESS "Ask for a Girlfriend", пятым синглом которого является.

== Фон ==
«In Other Arms» — первая совместная запись Мэдлин Джуно и Несса. Сотрудничество двух музыкантов началось несколькими месяцами ранее, когда NESS был частью «выездного тура» Juno. Она представила сет-лист, состоящий из девяти композиций на разогреве на четырех концертах в Германии с 19 по 23 апреля 2024 года.
== Содержание ==
|Text=Если бы я снова обернулся.

Я бы ни за что не стал смотреть.

Что ты уходишь только потому, что думаешь, что я тебя больше не люблю.

(Ммм).

И я, идиот, тебя тоже отпустил.

И по сей день я до сих пор спрашиваю себя, почему.

Мне придется терпеть, что ты теперь снова в других объятиях?

(лежа в других объятиях)
|Автор=Припев, оригинальный отрывок Тексты песни «In Other Arms» написаны на немецком языке и написаны самими исполнителями, а также Йошкой Бендером, Блинкером, Эстер Граф и Алексом Исааком. Все авторы текста также отвечали за композицию и сочинили музыку до-диез минор со скоростью 135 ударов в минуту.
По содержанию «In Other Arms» — это песня о разрыве временных отношений («Нужно ли мне терпеть, что ты теперь снова в других объятиях?»), в которой главный герой не все же смирилась с новым. Отношения закончились («И я, идиот, тебя тоже отпущу»), а у ее бывшего партнера уже появился новый партнер («Ты лежишь в других объятиях»). В то время как главный герой в первом куплете понимает, что ценить вещи можно только тогда, когда их больше нет («Ты учишься ценить то, что имеешь, только тогда, когда этого нет», и я ненавижу это), просит у нее прощения во втором куплете. и признает, что ей самой было больно («Проси прощения, я не хотел тебя обидеть. Мне тоже было больно»).

Песня построена на двух куплетах: припеве и аутро. Сначала он начинается с припева, который был написан в виде шестистрочной строки. Далее следует первый куплет, который также состоит из шести строк. За первым куплетом снова следует припев. До этого момента можно услышать только NESS. Та же структура повторяется и во втором куплете, который, однако, поет одна Юнона. Третий припев после второго куплета исполняется дуэтом двух музыкантов. Тогда песня заканчивается на Outro, который только из песни Ness Sung Reantrain Line «Я бы снова повернулся».
== attacd ==
'' 'Song Production' '
* Joschka Bender: Composer | * Ness (музыкант) | * Esther Graf: Composition, Liedtext
* Алекс Исаак: Композиция, текст, музыкальное производство
* Мэдлин Джуно: вокал, композиция, лидтекс
* Blinker (музыкант) |
'' 'Визуализация' '(Cover)
* Фабиан Карнер: Фотография
'' 'Company' '
* Budde Music Publishing: Musikverlag
* Columbia Records: музыкальный лейбл
* Edition Forest Fire: Musikverlag
* Издание Indiekator: Musikverlag
* Парадиз Берлин: музыкальный лейбл
* Sony Music Entertainment: продажи

*

Категория: песня 2024
Категория: поп -песня
Категория: Madeleline-Juno Song
Категория: Песня от Blinker (музыкант)
Категория: песня Мэдлин Юнона

Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/In_anderen_Armen
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.