* Вокал: Эми Тейлор
* Электрогитара|Гитара: Деклан Мартенс
* Электрический бас|Бас: Фергюс Ромер
* Ударные: Брайс Уилсон
«Comfort to Me» — второй музыкальный альбом австралийской рок-группы Amyl and the Sniffers, выпущенный 10 сентября 2021 года. Он выиграл лучший рок-альбом и был номинирован на лучший альбом на церемонии вручения премии ARIA Music Awards 2022.
== Создание ==
В июле 2020 года группа приступила к работе над вторым студийным альбомом. Их менеджер порекомендовал свою деревообрабатывающую мастерскую в Норткоте, штат Виктория | Норткот, где они могли «шуметь столько, сколько хотели». Всего музыканты создали 18 песен, 13 из которых вошли в альбом. С готовыми песнями группа отправилась в Soundpark Studios для записи альбома с музыкальным продюсером Дэном Ласкомбом. Сведение|Сведением альбома занимался Ник Лоней,
Тексты песен, написанные певицей Эми Тейлор, были вдохновлены пандемией COVID-19 и лесными пожарами в Австралии в 2019/2020 году | лесными пожарами в Австралии в 2019/2020 годах. Оба события стали бы «двигателем» нигилизма и безнадежности в ее текстах. «Смех» означает, что ей плевать на мнение других людей и просто делать свое дело.
== Список названий ==
# «Под руководством ангелов» — 2:59
# «Чудаки на фронт» – 1:41
# «Выбор» – 2:20
# ''Безопасность'' - 3:47
# ''Герц'' – 2:33
# «Больше никаких слез» — 2:57
# ''Личинка'' - 3:21
# ''Столица'' - 2:45
# «Не загораживайте меня» — 2:40
# ''Нож'' - 3:30
# «Не нужна пизда (например, ты меня любишь)» — 1:31
# ''Смех'' – 1:44
# ''Змеи'' - 3:03
== Отзывы ==
«Комфорт для меня» получил среднюю оценку 85 баллов на сайте Metacritic, что означает «всеобщее признание».
Ян Уинвуд из британского журнала Kerrang написал, что написание песен улучшилось. Это будет «не столько разрушительный шар, сколько хирургический скальпель». Следует забыть «спад второкурсников», потому что «Comfort to Me» будет «звучанием группы, находящейся на подъеме». Уинвуд получил пять баллов из пяти.
== Позиции в чарте ==
«Comfort to Me» занял второе место в австралийских чартах альбомов. Кроме того, группа впервые смогла занять место в альбомных чартах Германии и Швейцарии.
* * [https://genius.com/albums/Amyl-and-the- ... fort-to-me Комфорт для меня] на Genius.com
Категория:Альбом 2021
Категория:Альбом (Garage Rock)
Категория:Альбом (Панк)
Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/Comfort_to_Me
Комфорт для меня ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_de
- Всего сообщений: 49248
-