«127-я Генеральная Ассамблея Джорджии» провела свою первую сессию 14 января 1963 года в Капитолии штата Джорджия в Атланте. «128-я Генеральная ассамблея Джорджии» пришла на смену 126-й Генеральной ассамблее Джорджии | 126-й и послужила прецедентом для 128-й Генеральной ассамблеи Джорджии | 128-й в 1965 году.
Джимми Картер был избран на свой первый из двух сроков в Сенате штата Джорджия на этой сессии.
==Члены Сената штата==
==Члены Палаты==
==См. также==
* Список законодательных собраний штатов Джорджия
«127-я Генеральная Ассамблея Джорджии» провела свою первую сессию 14 января 1963 года в Капитолии штата Джорджия в Атланте. «128-я Генеральная ассамблея Джорджии» пришла на смену 126-й Генеральной ассамблее Джорджии | 126-й и послужила прецедентом для 128-й Генеральной ассамблеи Джорджии | 128-й в 1965 году.
Джимми Картер был избран на свой [url=viewtopic.php?t=70042]первый[/url] из двух сроков в Сенате штата Джорджия на этой сессии.
==Члены Сената штата==
==Члены Палаты== ==См. также== * Список законодательных собраний штатов Джорджия
* ''[https://dlg.galileo.usg.edu/data/dlg/sreg/pdfs/dlg_sreg_1963.pdf Официальный реестр Грузии, 1963-1964 гг.]''
Законодательные сессии Джорджии (штат США) 1965 год в Джорджии (штат США) 1966 год в Джорджии (штат США)
«158-я Генеральная ассамблея Джорджии» будет состоять из двух сессий Генеральной ассамблеи Джорджии в Атланте, штат Джорджия, США: первая в 2025 году, а вторая в 2026 году. Первую сессию планируется начать в январе.
Члены Ассамблеи были избраны на выборах в Сенат штата Джорджия в 2024 году | Выборы...
«Генеральная ассамблея» была двухпалатным парламентом Бразильской империи. Статья 14 Конституции Бразилии 1824 года | Имперская конституция установила существование Генеральной ассамблеи, состоящей из Палаты депутатов (Бразилия) | Палаты депутатов и Федерального сената (Бразилия) | Сената.
После...
«Генеральная ассамблея Кентукки 2023 года» — заседание Генеральной ассамблеи Кентукки, состоящее из Сената Кентукки и Палаты представителей Кентукки. Он собрался во Франкфурте, штат Кентукки | Франкфурт, 3 января 2023 года и отложил отсрочку на неопределенный срок | ''на неопределенный срок'' 30...
«Генеральная ассамблея Кентукки 2022 года» — заседание Генеральной ассамблеи Кентукки, состоящее из Сената Кентукки и Палаты представителей Кентукки. Он собрался во Франкфурте, штат Кентукки | Франкфурт, 4 января 2022 года и отложил отсрочку на неопределенный срок | ''на неопределенный срок'' 14...
«Генеральная ассамблея Кентукки 2021 года» — заседание Генеральной ассамблеи Кентукки, состоящее из Сената Кентукки и Палаты представителей Кентукки. Он собрался во Франкфурте, штат Кентукки | Франкфурт, 2 января 2021 года и отложил отсрочку на неопределенный срок 30 марта 2021 года. Это была...