'''STV St.Gallen Volleyball''' — волейбольный клуб Санкт-Галлена|города Санкт-Галлен. Он сочетает в себе спорт высочайшего класса, развитие молодежи и массовый спорт, чтобы удовлетворить потребности как можно большего числа участников. В его состав входят около 260 членов, разделенных на 23 команды. Только 10 из них — молодежные команды.
С сезона 2024/2025 у клуба есть мужская команда в Swiss Volley|Swissvolley NLA.
== Команды ==
* Национальная лига А, мужчины
* Вторая лига, мужчины
* 3-я лига, мужчины
* Первая лига, женщины
* Вторая лига, женщины
* Третья лига, женщины
* 5-я лига, женщины
* Юниоры до 23 лет
* Юниоры до 18 лет
* Юниоры до 14 лет
* Юниоры до 23 лет
* Юниоры до 18 лет
* Детский волейбол
* Болтуны
'''STV St.Gallen Volleyball''' — волейбольный клуб Санкт-Галлена|города Санкт-Галлен. Он сочетает в себе спорт высочайшего класса, развитие молодежи и массовый спорт, чтобы удовлетворить потребности как можно большего числа участников. В его состав входят около 260 членов, разделенных на 23 команды. Только 10 из них — молодежные команды.
С сезона 2024/2025 у клуба есть мужская команда в Swiss Volley|Swissvolley NLA. == Команды ==
* Национальная лига А, мужчины * Вторая лига, мужчины * 3-я лига, мужчины * Первая лига, женщины * Вторая лига, женщины * Третья лига, женщины * 5-я лига, женщины * Юниоры до 23 лет * Юниоры до 18 лет * Юниоры до 14 лет * Юниоры до 23 лет * Юниоры до 18 лет * [url=viewtopic.php?t=17095]Детский[/url] волейбол * Болтуны
«Волейбол World Beach Pro Tour» 2025 года - это четвертое издание глобальной элитной профессиональной пляжной волейбольной трассы, организованного Fédération Internationale de Volleyball (FIVB) для пляжного волейбольного сезона 2025 года. С марта 2022 года тур включает в себя три уровня: будущее,...
'' '' '' 2026 FIVB Volleyball Boys 'U17 Чемпионат мира' '' '' '' будет вторым изданием чемпионата мира по волейболу FIVB волейбола U17, международного чемпионата молодежного волейбола, оспариваемых мужскими национальными командами в возрасте до 17 лет членов «Ассоциации членов
Италия мужская...