Не знаю как руки, но ноги у азиатов гораздо короче европейских. Я всегда со спины могу определить азиат или европеец.
Сами посмотрите на фото, какие у них разные пропорции.
Как пишут, уменьшение длины конечностей эволюционно нужно для более эффективного сохранения тепла в организме. Видимо, азиаты раньше жили в очень холодном климате.
Не знаю как руки, но ноги у азиатов гораздо короче европейских. Я всегда со спины могу определить азиат или европеец. Сами посмотрите на фото, какие у них разные пропорции. Как пишут, уменьшение длины конечностей эволюционно нужно для более эффективного сохранения тепла в организме. Видимо, азиаты раньше жили в очень холодном климате.
'''''Wavelength''''' — это игра для вечеринок, разработанная Алексом Хейгом, Джастином Викерсом и Вольфгангом Варшем и выпущенная в 2019 году в CMYK (издатель игры)|CMYK (Palm Court) после успешного запуска на Kickstarter (веб-сайт)| Была опубликована кампания на Kickstarter. Две команды...
Wavelength — американская независимая кинопроизводственная компания, основанная в 2015 году Дженифер Вестфаль. Компания выпустила фильмы «Разве ты не будешь моим соседом?» (2018), «Села и пики» (2019), «Прощай, Амор» (2020), «Спортсмен А» (2020). ), «32 звука» (2022 г.) и «На быстрых конях» (2024...