«Мис» — ударный кратер на обратной стороне Луны.
Кратер виден с земли только при очень благоприятной либрации, но и то только сбоку, под очень пологим углом.
Кратер Мис расположен в районе между огромным ударным кратером Герцшпрунг (лунный кратер)|Герцшпрунг и Oceanus Procellarum, на северной окраине области выброса Восточного моря, на полпути между Эйнштейном (лунный кратер)|Эйнштейн и Элви (лунный кратер). )|Элви. Рядом находятся Нобель (лунный кратер)|Нобель на западе и Сундман (лунный кратер)|Сундман на юго-востоке.
В Мисе есть три вторичных кратера:
Кратер был официально назван Международным астрономическим союзом | МАС в 1970 году в честь британско-американского физика Чарльза Э. Миса.
«Мис» — ударный кратер на обратной стороне Луны. Кратер виден с земли только при очень благоприятной либрации, но и то только сбоку, под очень пологим углом.
Кратер Мис расположен в районе между огромным ударным кратером Герцшпрунг (лунный кратер)|Герцшпрунг и Oceanus Procellarum, на северной окраине области выброса Восточного моря, на полпути между Эйнштейном (лунный кратер)|Эйнштейн и Элви (лунный кратер). )|Элви. Рядом находятся Нобель (лунный кратер)|Нобель на западе и Сундман (лунный кратер)|Сундман на юго-востоке.
В Мисе есть три вторичных кратера:
Кратер был официально назван Международным астрономическим союзом | МАС в 1970 году в честь британско-американского физика Чарльза Э. Миса.
Очередной ребус (о Раскудрявилась кудря я уже писал сегодня), созданный группой Громыка .
В центре саваны живут бегемоты
И крокодилы тоже мешают спать
Там где львы, там и гиены спорят
За литр крови и за мяса свежайший кусок
Мужчина моего начальника
Мужчина моего начальника
Мужчина моего...
Последнее сообщение
То есть, думаешь, песня о рабочих буднях, в которых некий мужчина, фаворит начальника, добивается успехов, опережая других соперников, и тем самым получает одобрение от некоей сослуживицы ( он милый\добрый\чуткий\я сына так и назову )? Может и так. :unknown:
Лорд Корнуоллис:
| name =Женатый мужчина
| image =Файл:Женатый мужчина.jpg
| image_size =
| подпись =
| писатель = Элизабет Инчбальд
| место действия = Лондон, наши дни
| дата премьеры = 15 июля 1789 г.
| язык оригинала = английский
| место = Королевский театр, Хеймаркет, Лондон
| серия =
| тема...
''' Melancholy Man ''' — песня, написанная Майком Пиндером и впервые выпущенная на альбоме группы Moody Blues 1970 года «A Вопрос баланса». Он также был выпущен как сингл в некоторых странах, но не в Великобритании или США.
Melancholy Man была одной из последних песен, записанных для альбома A...
'''''I'm the Man''''' — дебютный альбом американского музыканта Шермана Робертсона, выпущенный в 1994 году.
==Производство==
Записанный на студии звукозаписи Chipping Norton в феврале 1993 года, альбом был спродюсирован Майком Верноном (продюсером) | Майком Верноном и стал первым релизом его...
'''Даньо Леонхардт''' (родился 22 августа 2002 года в Гроссбургведеле) — немецкий хоккеист, имеющий контракт с клубом «Нюрнберг Айс Тайгерс» из Немецкой хоккейной лиги (DEL) с апреля 2022 года и играющий на позиции хоккеиста. атакующий игрок (хоккей)|нападающий. Леонхардт ранее выступал за EC Red...