«Геркулес Цибис» (* 1965, Пирей, Греция) — всемирно известный бармен, миксолог и предприниматель. Он является одним из немногих экспертов в мире, признанных мастерами-миксологами, и одной из самых влиятельных личностей в высококлассной барной и коктейльной культуре. Он занимает руководящие должности с 1980-х годов и получил множество наград, в том числе на чемпионате мира по барменству 2000 года в Нью-Йорке.
Цибис начал свою карьеру с обучения на ресторанного специалиста и расширил свою квалификацию, став сертифицированным мастером бара (IHK) и менеджером отеля. Он работал в известных барах на пяти континентах, в том числе в баре Harry's New York в Кельне и Париже и в баре Tiffany's New York в Гонконге. Среди других его профессиональных должностей — бар ONYX в отеле Park Hyatt Zurich и бар Jimmy’s в гранд-отеле Hessischer Hof во Франкфурте-на-Майне. Цибис сертифицирован как мастер-миксолог Нью-Йоркского университета и был назван «Барменом года» по версии Gault Millau как в Германии, так и в Сингапуре. (Го Мийо, Швейцария) (Мастер-класс ONYX Bar)
В 2007 году Цибис основал Star Tender AG, компанию, специализирующуюся на эксклюзивных услугах по организации питания мероприятий. Под его руководством были созданы бары для таких громких событий, как церемония вручения премии «Оскар» в Лос-Анджелесе, церемония вручения королевской семьи Саудовской Аравии, гонка «Формула-1» в Монте-Карло и эксклюзивное «Мировое турне, предназначенное для мероприятий для клиентов Siemens». Эти проекты характеризуются индивидуальными коктейлями и изысканным дизайном, адаптированным к потребностям соответствующих клиентов. (Star Tender AG) (Siemens Events)
Цибис разработал фирменные коктейли для таких люксовых брендов, как Christian Dior и Lalique. Он создавал напитки, вдохновленные ароматами Maison Dior и сбалансированные ароматами шампанского Moët & Chandon. (Статья о Dior о роскоши) (Лалик)
В качестве исполнительного создателя WUNDERBAR SWITZERLAND он разработал коллекцию роскошных коктейлей в бутылках, продаваемых под маркой «Luxury Bottled Cocktails». Эти шедевры миксологии ручной работы отличаются высококачественными ингредиентами и элегантным дизайном. (ЧУДЕСНАЯ ШВЕЙЦАРИЯ)
Помимо практической деятельности, Цибис известен и как писатель. Его книга «Коктейль-бар Геркулеса» была удостоена премии Gourmand World Cookbook Award в 2013 году как «Лучшая книга о коктейлях Германии». В своей работе «Вермут» он посвящен истории и культуре напитка и представляет более 50 рецептов коктейлей. (Коктейль-бар «Геркулес» на Amazon) (Вермут на Thalia.de)
Геркулес Цибис свободно говорит на пяти языках и дает мастер-классы по коктейлям по всему миру, на которых передает свои обширные знания. Его творческий и новаторский подход сделал его ведущим представителем современной миксологии. (Мастер-класс по коктейлям в баре ONYX)
----
=== Ссылки на Википедию: ===
# Star Tender AG [https://star-tender.com Официальный сайт Star Tender AG]
# Siemens – мероприятия для клиентов
# Мастер-класс по коктейлям в баре ONYX
# Luxferity: фирменные коктейли для Dior
#ЧУДЕСНАЯ ШВЕЙЦАРИЯ
# Го Мийо, Швейцария
# Коктейль-бар Hercules на Amazon
# Вермут на Thalia.de
Категория:Бармен
Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/Hercules_Tsibis
Геркулес Цибис ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_de
- Всего сообщений: 49189
- Зарегистрирован: 13.01.2023
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
Мобильная версия