Картик Каннан Виджай — индийский оператор, наиболее известный своими работами в кино на хинди и синофоне. Он был номинирован на премию Filmfare за лучшую операторскую работу | Лучшая операторская работа на 64-й церемонии Filmfare Awards за индийский биографический драматический фильм «Манто (фильм 2018 года) | Манто», а также был номинирован на премию Golden Horse за лучшую операторскую работу | Лучшая операторская работа. трижды с малазийским историческим драматическим фильмом «Сад вечерних туманов» (фильм) | «Сад вечерних туманов», тайваньским научно-фантастическим фильмом «Душа (фильм) | Душа» и малазийским драматическим фильмом в стиле неонуар. «Абанг Адик» на 56-й церемонии вручения наград Golden Horse Awards | 56-я, 58-я церемонии вручения наград Golden Horse Awards | 58-я и 60-я церемонии вручения наград Golden Horse Awards.
== Биография ==
Виджай родился в индийской семье музыкантов.
В 2019 году Виджай дебютировал на международном уровне и выступил оператором малайзийского исторического драматического фильма «Сад вечерних туманов» (фильм) | «Сад вечерних туманов».
== Фильмография ==
=== Фильм ===
== Награды и номинации ==
*
Живые люди
Индийские кинематографисты
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Kartik_Vijay
Картик Виджай ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 79197
-