ИБРИ, НЕ УДАЛЯЙТЕ ЭТО! Я знаю, ты меня ненавидишь, но когда-то мы были лучшими друзьями, и мне нужно, чтобы ты это прочитал. Я думаю, что у меня серьезные проблемы, и ты ничего не можешь сделать, но мне нужно, чтобы ты прочитал это, чтобы понять. Я знаю, что мы не разговаривали после отборочных соревнований. Это прошла целая вечность, но в том, что случилось с тобой, не было моей вины. По крайней мере, это была не совсем моя вина. Я знаю, что все так думают, но я бы никогда не сделал ничего, что могло бы причинить тебе боль. Это прозвучит безумно, но мне нужно рассказать вам, чтобы кто-нибудь знал. Это началось, когда мы учились в 8 классе. Это был вечер накануне соревнований Crystal Classic. Я был дома и не мог спать, потому что очень нервничал перед соревнованиями. Ну, я сел за компьютер, просто лазил по Интернету и все такое, но не мог ни на чем сосредоточиться. Я просто сидел там. Поэтому я погуглил сам. Мне никогда не следовало этого делать, Бри. Поначалу это были обычные вещи, которые вы найдете, когда сами гуглите; затем я нашел ссылку на страницу обо мне в Википедии. Я думал, что наш клуб или мой отец добились успеха или что-то в этом роде. Там было не так уж много информации - только некоторые основные факты о катании и о том, в каком городе я живу, но меня поразило то, что там говорилось, что я выиграл Crystal Classic в том году. Я засмеялся. Я был уверен, что кто-то сделал это только для того, чтобы подбодрить меня. Я рассказал об этом отцу, но он это отрицал. Когда на следующий день я выиграл соревнование, я был так счастлив. Это было первое соревнование, которое я когда-либо выиграл, и это было так приятно. Помните, как усердно я работал после этого? Тогда мои родители наняли Сергея тренировать меня. Вы знаете, сколько это должно стоить. После этого я проверял свою страницу перед каждым соревнованием, и там всегда было указано мое место. Там говорилось, что я выиграю региональные соревнования в 15 лет, и это сбылось. После этого Сергей убедил моих маму и папу, что у меня есть реальные шансы на Олимпиаду. Именно тогда меня забрали из школы. Я катался каждый день, но мой прогресс не был таким, как говорил Сергей, если я хотел выиграть чемпионат. Я так много работала и хорошо каталась, но Сергей все равно говорил, что этого недостаточно. Когда начались отборочные соревнования, я мог думать только о победе, поэтому я сделал то, чего не должен был делать. Все говорили, что ты фаворит, и я чувствовал, что уже проиграл соревнование, поэтому я создал учетную запись в Википедии и попытался обновить свою страницу, чтобы сообщить, что я стал победителем. Дело в том, что после того, как я попытался обновить страницу, я проверил ее, и там было написано только: «Аннора Петрова — эгоистичная маленькая редиска, которая получит по заслугам». Я сломался. Вот почему на следующий день я выглядел так ужасно. Я был в оцепенении. Я помню, как смотрел твою программу, БРИ, НЕ УДАЛЯЙ ЭТО! Я знаю, ты меня ненавидишь, но когда-то мы были лучшими друзьями, и мне нужно, чтобы ты это прочитал. Я думаю, что у меня серьезные проблемы, и ты ничего не можешь сделать, но мне нужно, чтобы ты прочитал это, чтобы понять. Я знаю, что мы не разговаривали после отборочных соревнований. Это прошла целая вечность, но в том, что с тобой случилось, не моя вина. По крайней мере, это была не совсем моя вина. Я знаю, что все так думают, но я бы никогда не сделал ничего, что могло бы причинить тебе боль. Это прозвучит безумно, но мне нужно рассказать вам, чтобы кто-нибудь знал. Это началось, когда мы учились в 8 классе. Это был вечер накануне соревнований Crystal Classic. Я был дома и не мог спать, потому что очень нервничал перед соревнованиями. Ну, я сел за компьютер, просто лазил по Интернету и все такое, но не мог ни на чем сосредоточиться. Я просто сидел там. Поэтому я погуглил сам. Мне никогда не следовало этого делать, Бри. Поначалу это были обычные вещи, которые вы найдете, когда сами гуглите; затем я нашел ссылку на страницу обо мне в Википедии. Я думал, что наш клуб или мой отец добились успеха или что-то в этом роде. Там было не так уж много информации - только некоторые основные факты о катании и о том, в каком городе я живу, но меня поразило то, что там говорилось, что я выиграл Crystal Classic в том году. Я засмеялся. Я был уверен, что кто-то сделал это только для того, чтобы подбодрить меня. Я рассказал об этом отцу, но он это отрицал. Когда на следующий день я выиграл соревнование, я был так счастлив. Это было первое соревнование, которое я когда-либо выиграл, и это было так приятно. Помните, как усердно я работал после этого? Тогда мои родители наняли Сергея тренировать меня. Вы знаете, сколько это должно стоить. После этого я проверял свою страницу перед каждым соревнованием, и там всегда было указано мое место. Там говорилось, что я выиграю региональные соревнования в 15 лет, и это сбылось. После этого Сергей убедил моих маму и папу, что у меня есть реальные шансы на Олимпиаду. Именно тогда меня забрали из школы. Я катался каждый день, но мой прогресс не был таким, как говорил Сергей, если я хотел выиграть чемпионат. Я так много работала и хорошо каталась, но Сергей все равно говорил, что этого недостаточно. Когда начались отборочные соревнования, я мог думать только о победе, поэтому я сделал то, чего не должен был делать. Все говорили, что ты фаворит, и я чувствовал, что уже проиграл соревнование, поэтому я создал учетную запись в Википедии и попытался обновить свою страницу, чтобы сообщить, что я стал победителем. Дело в том, что после того, как я попытался обновить страницу, я проверил ее, и там было написано только: «Аннора Петрова — эгоистичная маленькая редиска, которая получит по заслугам». Я сломался. Вот почему на следующий день я выглядел так ужасно. Я был в оцепенении. Я помню, как смотрел твою программу и видел, как щелкнул твой клинок. Следующее, что я осознал, это то, что я оказался на земле, и мое лицо было залито кровью, кончик отлетел и порезал мне лоб. Потом мне сказали, что это моя вина, потому что раньше у меня были твои коньки. Бри, честно говоря, я ничего не делал с твоими коньками. Я хотел победить, но я бы не сделал ничего, что могло бы навредить тебе. Когда мне сказали, что меня отстранили от дальнейших соревнований, все сказали, что я получил по заслугам. Никто даже не спросил мою точку зрения. Я думаю, вы слышали, что после этого Сергей меня тоже бросил. Он сказал, что я его испортил. Никто не хотел со мной разговаривать. Знаешь ли ты, каково это, когда тебя все подвергают остракизму? Я даже не смог получить время на льду. А потом страница стала хуже. Каждый раз, когда я проверял его, он писал обо мне все эти ужасные вещи. Я даже половины не могу вам рассказать, настолько мерзкий был язык. Я плакала каждый раз, когда читала это, но не могла перестать проверять. Я знал, что должен что-то сделать, поэтому подал жалобу в Википедию. Я даже пытался им позвонить, но никто не утверждал, что знает что-либо об этой странице. В ту пятницу вечером я был дома один, когда решил проверить, не снесли ли его. Страница все еще была там, только на этот раз там было написано: «Аннора Петрова — жалкая маленькая сирота». Я испугался. Я продолжал звонить родителям, чтобы предупредить их, но каждый раз, когда я звонил, все, что я слышал, это ужасный смех на другом конце провода. Я, должно быть, звал их сто раз, пока не смог больше выносить звук смеха. После аварии полицейские отдали мне свои телефоны, и никаких записей о моих звонках в ту ночь не сохранилось. Я был опустошен. До этого я весь день был так занят тренировками и домашним обучением, что даже не осознавал, насколько одиноким я был все это время. Я знаю, что ты пытался связаться с тобой, но я был настолько подавлен и зол, что просто закрыл все дела. Когда мне исполнилось 18 лет и я получил от суда компенсацию, я приехал в Швейцарию. Мне нужно заново изобрести себя. Мое катание действительно стало популярным. Не прошло и года, а мне до сих пор кажется, что все, что произошло, было так давно. Вот почему мне не следовало этого делать, Бри. Я пишу вам сейчас из старого отеля недалеко от Праги. Завтра я прохожу прослушивание в Ледовый цирк. Я знаю, что мы раньше смеялись над этим, но я действительно этого хочу. Я очень нервничал, поэтому по старой привычке проверил свою страницу. Тяжело об этом говорить, но когда я прочитала это письмо, чтобы узнать, получу ли я работу завтра, там было написано только: «Аннора Петрова умерла без друзей и одна», и в качестве даты моей смерти была указана сегодняшняя дата. Я так сильно рыдаю, что едва могу это печатать. Но я хотел, чтобы вы знали правду. Пожалуйста, поверь мне, Бри. Прикрепил скриншот страницы. Все есть, как я вам говорил. Я не знаю, что делать. Я здесь никого не знаю, и никто не говорит по-английски. Продолжаю обновлять страницу. Боже, это прошла целая вечность, я все время обновляюсь, но все не изменилось, я жду полуночи. Я не знаю, что делать, поэтому заперся в своей комнате. До полуночи осталось всего несколько минут. Все, что я могу сделать, это обновить страницу. Я устал, но не могу остановиться. Я боюсь отходить от компьютера, пока не узнаю, что произойдет дальше, когда я увижу, как сломался твой клинок. Следующее, что я осознал, это то, что я оказался на земле, и мое лицо было залито кровью, кончик отлетел и порезал мне лоб. Потом мне сказали, что это моя вина, потому что раньше у меня были твои коньки. Бри, я, честно говоря, ничего не делал с твоими коньками. Я хотел победить, но я бы не сделал ничего, что могло бы навредить тебе. Когда мне сказали, что меня отстранили от дальнейших соревнований, все сказали, что я получил по заслугам. Никто даже не спросил мою точку зрения. Я думаю, вы слышали, что после этого Сергей меня тоже бросил. Он сказал, что я его испортил. Никто не хотел со мной разговаривать. Вы знаете, каково это, когда все подвергаются остракизму? Я даже не смог получить время на льду. А потом страница стала еще хуже. Каждый раз, когда я проверял его, он писал обо мне все эти ужасные вещи. Я даже половины не могу вам рассказать, настолько мерзкий был язык. Я плакала каждый раз, когда читала это, но не могла перестать проверять. Я знал, что должен что-то сделать, поэтому подал жалобу в Википедию. Я даже пытался им позвонить, но никто не утверждал, что знает что-либо об этой странице. В ту пятницу вечером я был дома один, когда решил проверить, не снесли ли его. Страница все еще была там, только на этот раз там было написано: «Аннора Петрова — жалкая маленькая сирота». Я испугался. Я продолжал звонить родителям, чтобы предупредить их, но каждый раз, когда я звонил, все, что я слышал, это ужасный смех на другом конце провода. Я, должно быть, звал их сто раз, пока не смог больше выносить звук смеха. После аварии полицейские отдали мне свои телефоны, и никаких записей о моих звонках в ту ночь не сохранилось. Я был опустошен. До этого я весь день был так занят тренировками и домашним обучением, что даже не осознавал, насколько одиноким я был все это время. Я знаю, что ты пытался связаться с тобой, но я был настолько подавлен и зол, что просто закрыл все дела. Когда мне исполнилось 18 лет и я получил от суда компенсацию, я приехал в Швейцарию. Мне нужно заново изобрести себя. Мое катание действительно стало популярным. Не прошло и года, а мне до сих пор кажется, что все, что произошло, было так давно. Вот почему мне не следовало этого делать, Бри. Я пишу вам сейчас из старого отеля недалеко от Праги. Завтра я прохожу прослушивание в Ледовый цирк. Я знаю, что мы раньше смеялись над этим, но я действительно этого хочу. Я очень нервничал, поэтому по старой привычке проверил свою страницу. Тяжело об этом говорить, но когда я прочитала это письмо, чтобы узнать, получу ли я работу завтра, там было написано только: «Аннора Петрова умерла без друзей и одна», и в качестве даты моей смерти была указана сегодняшняя дата. Я так сильно рыдаю, что едва могу это печатать. Но я хотел, чтобы вы знали правду. Пожалуйста, поверь мне, Бри. Прикрепил скриншот страницы. Все есть, как я вам говорил. Я не знаю, что делать. Я здесь никого не знаю, и никто не говорит по-английски. Продолжаю обновлять страницу. Боже, это прошла целая вечность, я все время обновляюсь, но все не изменилось, я жду полуночи. Я не знаю, что делать, поэтому заперся в своей комнате. До полуночи осталось всего несколько минут. Все, что я могу сделать, это обновить страницу. Я устал, но не могу остановиться. Я боюсь отходить от компьютера, пока не узнаю, что будет дальше
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Annora_petrova
Annora petrova ⇐ Васина Википедия
Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 109069
1736182189
wiki_en
ИБРИ, НЕ УДАЛЯЙТЕ ЭТО! Я знаю, ты меня ненавидишь, но когда-то мы были лучшими друзьями, и мне нужно, чтобы ты это прочитал. Я думаю, что у меня серьезные проблемы, и ты ничего не можешь сделать, но мне нужно, чтобы ты прочитал это, чтобы понять. Я знаю, что мы не разговаривали после отборочных соревнований. Это прошла целая вечность, но в том, что случилось с тобой, не было моей вины. По крайней мере, это была не совсем моя вина. Я знаю, что все так думают, но я бы никогда не сделал ничего, что могло бы причинить тебе боль. Это прозвучит безумно, но мне нужно рассказать вам, чтобы кто-нибудь знал. Это началось, когда мы учились в 8 классе. Это был вечер накануне соревнований Crystal Classic. Я был дома и не мог спать, потому что очень нервничал перед соревнованиями. Ну, я сел за компьютер, просто лазил по Интернету и все такое, но не мог ни на чем сосредоточиться. Я просто сидел там. Поэтому я погуглил сам. Мне никогда не следовало этого делать, Бри. Поначалу это были обычные вещи, которые вы найдете, когда сами гуглите; затем я нашел ссылку на страницу обо мне в Википедии. Я думал, что наш клуб или мой отец добились успеха или что-то в этом роде. Там было не так уж много информации - только некоторые основные факты о катании и о том, в каком городе я живу, но меня поразило то, что там говорилось, что я выиграл Crystal Classic в том году. Я засмеялся. Я был уверен, что кто-то сделал это только для того, чтобы подбодрить меня. Я рассказал об этом отцу, но он это отрицал. Когда на следующий день я выиграл соревнование, я был так счастлив. Это было первое соревнование, которое я когда-либо выиграл, и это было так приятно. Помните, как усердно я работал после этого? Тогда мои родители наняли Сергея тренировать меня. Вы знаете, [url=viewtopic.php?t=41821]сколько это[/url] должно стоить. После этого я проверял свою страницу перед каждым соревнованием, и там всегда было указано мое место. Там говорилось, что я выиграю региональные соревнования в 15 лет, и это сбылось. После этого Сергей убедил моих маму и папу, что у меня есть реальные шансы на Олимпиаду. Именно тогда меня забрали из школы. Я катался каждый день, но мой прогресс не был таким, как говорил Сергей, если я хотел выиграть чемпионат. Я так много работала и хорошо каталась, но Сергей все равно говорил, что этого недостаточно. Когда начались отборочные соревнования, я мог думать только о победе, поэтому я сделал то, чего не должен был делать. Все говорили, что ты фаворит, и я чувствовал, что уже проиграл соревнование, поэтому я создал учетную запись в Википедии и попытался обновить свою страницу, чтобы сообщить, что я стал победителем. Дело в том, что после того, как я попытался обновить страницу, я проверил ее, и там было написано только: «Аннора Петрова — эгоистичная маленькая редиска, которая получит по заслугам». Я сломался. Вот почему на следующий день я выглядел так ужасно. Я был в оцепенении. Я помню, как смотрел твою программу, БРИ, НЕ УДАЛЯЙ ЭТО! Я знаю, ты меня ненавидишь, но когда-то мы были лучшими друзьями, и мне нужно, чтобы ты это прочитал. Я думаю, что у меня серьезные проблемы, и ты ничего не можешь сделать, но мне нужно, чтобы ты прочитал это, чтобы понять. Я знаю, что мы не разговаривали после отборочных соревнований. Это прошла целая вечность, но в том, что с тобой случилось, не моя вина. По крайней мере, это была не совсем моя вина. Я знаю, что все так думают, но я бы никогда не сделал ничего, что могло бы причинить тебе боль. Это прозвучит безумно, но мне нужно рассказать вам, чтобы кто-нибудь знал. Это началось, когда мы учились в 8 классе. Это был вечер накануне соревнований Crystal Classic. Я был дома и не мог спать, потому что очень нервничал перед соревнованиями. Ну, я сел за компьютер, просто лазил по Интернету и все такое, но не мог ни на чем сосредоточиться. Я просто сидел там. Поэтому я погуглил сам. Мне никогда не следовало этого делать, Бри. Поначалу это были обычные вещи, которые вы найдете, когда сами гуглите; затем я нашел ссылку на страницу обо мне в Википедии. Я думал, что наш клуб или мой отец добились успеха или что-то в этом роде. Там было не так уж много информации - только некоторые основные факты о катании и о том, в каком городе я живу, но меня поразило то, что там говорилось, что я выиграл Crystal Classic в том году. Я засмеялся. Я был уверен, что кто-то сделал это только для того, чтобы подбодрить меня. Я рассказал об этом отцу, но он это отрицал. Когда на следующий день я выиграл соревнование, я был так счастлив. Это было первое соревнование, которое я когда-либо выиграл, и это было так приятно. Помните, как усердно я работал после этого? Тогда мои родители наняли Сергея тренировать меня. Вы знаете, [url=viewtopic.php?t=41821]сколько это[/url] должно стоить. После этого я проверял свою страницу перед каждым соревнованием, и там всегда было указано мое место. Там говорилось, что я выиграю региональные соревнования в 15 лет, и это сбылось. После этого Сергей убедил моих маму и папу, что у меня есть реальные шансы на Олимпиаду. Именно тогда меня забрали из школы. Я катался каждый день, но мой прогресс не был таким, как говорил Сергей, если я хотел выиграть чемпионат. Я так много работала и хорошо каталась, но Сергей все равно говорил, что этого недостаточно. Когда начались отборочные соревнования, я мог думать только о победе, поэтому я сделал то, чего не должен был делать. Все говорили, что ты фаворит, и я чувствовал, что уже проиграл соревнование, поэтому я создал учетную запись в Википедии и попытался обновить свою страницу, чтобы сообщить, что я стал победителем. Дело в том, что после того, как я попытался обновить страницу, я проверил ее, и там было написано только: «Аннора Петрова — эгоистичная маленькая редиска, которая получит по заслугам». Я сломался. Вот почему на следующий день я выглядел так ужасно. Я был в оцепенении. Я помню, как смотрел твою программу и видел, как щелкнул твой клинок. Следующее, что я осознал, это то, что я оказался на земле, и мое лицо было залито кровью, кончик отлетел и порезал мне лоб. Потом мне сказали, что это моя вина, потому что раньше у меня были твои коньки. Бри, честно говоря, я ничего не делал с твоими коньками. Я хотел победить, но я бы не сделал ничего, что могло бы навредить тебе. Когда мне сказали, что меня отстранили от дальнейших соревнований, все сказали, что я получил по заслугам. Никто даже не спросил мою точку зрения. Я думаю, вы слышали, что после этого Сергей меня тоже бросил. Он сказал, что я его испортил. Никто не хотел со мной разговаривать. Знаешь ли ты, каково это, когда тебя все подвергают остракизму? Я даже не смог получить время на льду. А потом страница стала хуже. Каждый раз, когда я проверял его, он писал обо мне все эти ужасные вещи. Я даже половины не могу вам рассказать, настолько мерзкий был язык. Я плакала каждый раз, когда читала это, но не могла перестать проверять. Я знал, что должен что-то сделать, поэтому подал жалобу в Википедию. Я даже пытался им позвонить, но никто не утверждал, что знает что-либо об этой странице. В ту пятницу вечером я был дома один, когда решил проверить, не снесли ли его. Страница все еще была там, только на этот раз там было написано: «Аннора Петрова — жалкая маленькая сирота». Я испугался. Я продолжал звонить родителям, чтобы предупредить их, но каждый раз, когда я звонил, все, что я слышал, это ужасный смех на другом конце провода. Я, должно быть, звал их сто раз, пока не смог больше выносить звук смеха. После аварии полицейские отдали мне свои телефоны, и никаких записей о моих звонках в ту ночь не сохранилось. Я был опустошен. До этого я весь день был так занят тренировками и домашним обучением, что даже не осознавал, насколько одиноким я был все это время. Я знаю, что ты пытался связаться с тобой, но я был настолько подавлен и зол, что просто закрыл все дела. Когда мне исполнилось 18 лет и я получил от суда компенсацию, я приехал в Швейцарию. Мне нужно заново изобрести себя. Мое катание действительно стало популярным. Не прошло и года, а мне до сих пор кажется, что все, что произошло, было так давно. Вот почему мне не следовало этого делать, Бри. Я пишу вам сейчас из старого отеля недалеко от Праги. Завтра я прохожу прослушивание в Ледовый цирк. Я знаю, что мы раньше смеялись над этим, но я действительно этого хочу. Я очень нервничал, поэтому по старой привычке проверил свою страницу. Тяжело об этом говорить, но когда я прочитала это письмо, чтобы узнать, получу ли я работу завтра, там было написано только: «Аннора Петрова умерла без друзей и одна», и в качестве даты моей смерти была указана сегодняшняя дата. Я так сильно рыдаю, что едва могу это печатать. Но я хотел, чтобы вы знали правду. Пожалуйста, поверь мне, Бри. Прикрепил скриншот страницы. Все есть, как я вам говорил. Я не знаю, что делать. Я здесь никого не знаю, и никто не говорит по-английски. Продолжаю обновлять страницу. Боже, это прошла целая вечность, я все время обновляюсь, но все не изменилось, я жду полуночи. Я не знаю, что делать, поэтому заперся в своей комнате. До полуночи осталось всего несколько минут. Все, что я могу сделать, это обновить страницу. Я устал, но не могу остановиться. Я боюсь отходить от компьютера, пока не узнаю, что произойдет дальше, когда я увижу, как сломался твой клинок. Следующее, что я осознал, это то, что я оказался на земле, и мое лицо было залито кровью, кончик отлетел и порезал мне лоб. Потом мне сказали, что это моя вина, потому что раньше у меня были твои коньки. Бри, я, честно говоря, ничего не делал с твоими коньками. Я хотел победить, но я бы не сделал ничего, что могло бы навредить тебе. Когда мне сказали, что меня отстранили от дальнейших соревнований, все сказали, что я получил по заслугам. Никто даже не спросил мою точку зрения. Я думаю, вы слышали, что после этого Сергей меня тоже бросил. Он сказал, что я его испортил. Никто не хотел со мной разговаривать. Вы знаете, каково это, когда все подвергаются остракизму? Я даже не смог получить время на льду. А потом страница стала еще хуже. Каждый раз, когда я проверял его, он писал обо мне все эти ужасные вещи. Я даже половины не могу вам рассказать, настолько мерзкий был язык. Я плакала каждый раз, когда читала это, но не могла перестать проверять. Я знал, что должен что-то сделать, поэтому подал жалобу в Википедию. Я даже пытался им позвонить, но никто не утверждал, что знает что-либо об этой странице. В ту пятницу вечером я был дома один, когда решил проверить, не снесли ли его. Страница все еще была там, только на этот раз там было написано: «Аннора Петрова — жалкая маленькая сирота». Я испугался. Я продолжал звонить родителям, чтобы предупредить их, но каждый раз, когда я звонил, все, что я слышал, это ужасный смех на другом конце провода. Я, должно быть, звал их сто раз, пока не смог больше выносить звук смеха. После аварии полицейские отдали мне свои телефоны, и никаких записей о моих звонках в ту ночь не сохранилось. Я был опустошен. До этого я весь день был так занят тренировками и домашним обучением, что даже не осознавал, насколько одиноким я был все это время. Я знаю, что ты пытался связаться с тобой, но я был настолько подавлен и зол, что просто закрыл все дела. Когда мне исполнилось 18 лет и я получил от суда компенсацию, я приехал в Швейцарию. Мне нужно заново изобрести себя. Мое катание действительно стало популярным. Не прошло и года, а мне до сих пор кажется, что все, что произошло, было так давно. Вот почему мне не следовало этого делать, Бри. Я пишу вам сейчас из старого отеля недалеко от Праги. Завтра я прохожу прослушивание в Ледовый цирк. Я знаю, что мы раньше смеялись над этим, но я действительно этого хочу. Я очень нервничал, поэтому по старой привычке проверил свою страницу. Тяжело об этом говорить, но когда я прочитала это письмо, чтобы узнать, получу ли я работу завтра, там было написано только: «Аннора Петрова умерла без друзей и одна», и в качестве даты моей смерти была указана сегодняшняя дата. Я так сильно рыдаю, что едва могу это печатать. Но я хотел, чтобы вы знали правду. Пожалуйста, поверь мне, Бри. Прикрепил скриншот страницы. Все есть, как я вам говорил. Я не знаю, что делать. Я здесь никого не знаю, и никто не говорит по-английски. Продолжаю обновлять страницу. Боже, это прошла целая вечность, я все время обновляюсь, но все не изменилось, я жду полуночи. Я не знаю, что делать, поэтому заперся в своей комнате. До полуночи осталось всего несколько минут. Все, что я могу сделать, это обновить страницу. Я устал, но не могу остановиться. Я боюсь отходить от компьютера, пока не узнаю, что будет дальше
Подробнее: [url]https://en.wikipedia.org/wiki/Annora_petrova[/url]
Вернуться в «Васина Википедия»
Перейти
- Васино информационное агентство
- ↳ Лохотроны и разочарования
- ↳ Секреты рекламы и продвижения
- ↳ Заработок в Интернете
- ↳ Маленькие хитрости
- ↳ Посудомойки
- ↳ Режим питания нарушать нельзя!
- ↳ Прочитанные мной книги
- ↳ Музыкальная культура