'''Тёмёрийн Баттёр''' (
== Спорт ==
Тёмёрийн Баттер участвовал в летних Олимпийских играх 1980 года в Москве. На летних Олимпийских играх 1980 года по боксу | турнире в полусреднем весе он занял 17-е место.
*
Категория:Боксер (Монголия)
Категория:Олимпиец (Монголия)
Категория:Участники летних Олимпийских игр 1980 года
Категория:Монголы
Категория:Родился в 1954 году
Категория:Мужчины
'''Тёмёрийн Баттёр''' ( == Спорт == Тёмёрийн Баттер участвовал в летних Олимпийских играх 1980 года в Москве. На летних Олимпийских играх 1980 года по боксу | турнире в полусреднем весе он занял 17-е место. *
Категория:Боксер (Монголия) Категория:Олимпиец (Монголия) Категория:Участники летних Олимпийских игр 1980 года Категория:Монголы Категория:Родился в 1954 году Категория:Мужчины
Уильям Баттер (1726 – 23 марта 1805) был шотландским врачом.
==Биография==
Баттер был уроженцем Оркнейских островов, и изучал медицину в Эдинбургском университете, где он получил степень доктора медицины в 1761 году. После нескольких лет практики в Дерби, получив некоторую заметку благодаря своим...
«Я слышал, что Меланхолический Гриб начал продавать масло. Я попытался купить его и намазал им свое тело». Баттер Джокер сказал, когда другие растения спросили о его костюме клоуна, он сказал: «Я хочу изменить семейство перцев в этом». путь.» Этот странный характер.
«Я слышал, что Мрачный Гриб...
«Баттер-Крест» — историческое сооружение в Скарборо, Северный Йоркшир, город в Англии.
В средневековом Скарборо было несколько рынков, один из которых располагался на территории нынешней площади Принцессы. Его местоположение было отмечено двумя крестами: Красным Крестом и Масляночным крестом....